因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   鬼滅的那位柱將會在碧藍幻想登場!但是「我竟然不是使用角色」?!   瘦身版新型Xbox「Xbox Series S」正式發表!   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   Xbox One X《電馭叛客 2077》限量版同捆將於 2020年6月上市!   大量彈幕逼近!《NieR Replicant ver.1.22474487139…》最新影片大公開!   鬼滅之刃劇場版 無限列車篇 有聲LINE Sticker登場   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5 

瀋陽康萊德酒店盛大開業,進一步深化康萊德品牌東北市場佈局

商業
  • 酒店坐落瀋陽最高樓之巔,奢享中國東北部經濟之都城市天際線
  • 六家獨具設計理念的餐廳酒廊為賓客卓越的饕餮體驗

中國遼寧省瀋陽市和美國弗吉尼亞州麥克萊恩市2019年9月2日 /美通社/ -- 希爾頓 (NYSE: HLT) 今日宣佈,瀋陽康萊德酒店正式開業。酒店地處歷史古都清朝發祥地瀋陽的核心區域,坐落在城市最高地標建築市府恆隆廣場之巔,共設有 315 間客房,為睿智奢華旅客帶來住動靈感的旅行體驗。瀋陽康萊德酒店絕佳的地理位置、優雅和現代並蓄的酒店設計、獨具創意的餐飲理念以及全市面積最大的客房和俯瞰全城美景的絕佳視角將為賓客帶來睿智的奢華體驗。酒店由恆隆地產投資興建並由希爾頓管理。

瀋陽康萊德酒店盛大開業,進一步深化康萊德品牌東北市場佈局
瀋陽康萊德酒店盛大開業,進一步深化康萊德品牌東北市場佈局

希爾頓大中華區及蒙古總裁錢進表示:「我們非常榮幸在中國東北部歷史文化之都瀋陽迎來瀋陽康萊德酒店的盛大開業,為該區域的旅遊市場注入全新活力。瀋陽作為冉冉升起的新一線城市,展現出巨大的經濟發展活力和商業機遇,也積極輻射周邊地區經濟發展,這無疑為我們拓展希爾頓奢華品牌在中國重點市場的發展提供巨大信心。同時,瀋陽康萊德酒店作為我們一個月內在中國新開的第二家康萊德品牌酒店,更進一步強化了希爾頓對中國市場發展的承諾。」

恆隆地產執行董事陳文博表示:「我們非常欣喜能與希爾頓集團及其旗下的康萊德酒店及度假村品牌合作。瀋陽康萊德酒店的盛大開幕將為市府恆隆廣場開啟全新篇章,進一步強化其作為瀋陽市熱門新地標的領先地位。我們也非常興奮能借此機會為更多的客戶、租戶和商業合作夥伴帶來獨一無二的體驗,踐行我們以客戶為核心的經營理念。」

瀋陽康萊德酒店距離行政區高檔百貨和休閒娛樂場所僅幾步之遙。賓客可通過酒店大樓下方地鐵輕鬆前往城市各處,同時酒店距離瀋陽火車北站僅三公里,距瀋陽火車站僅六公里,賓客均可通過駕車或公交便利抵達。

希爾頓執行副總裁和奢華與生活方式品牌全球負責人馬霆銳 (Martin Rinck) 表示:「憑借其創新的餐飲體驗、現代化設計、成熟的酒店設施和優越地理位置,瀋陽康萊德酒店將給該地區的奢華旅行市場樹立全新標準。這座現代化的城市將成為本地居民商務以及休閒旅客首選的目的地,而瀋陽康萊德酒店必將為他們帶來高端、奢華、睿智的酒店服務體驗。」

酒店由三家全球知名建築事務所 -- Wilson Associates、Indulge 和 Strickland -- 共同擔綱設計,充分體現瀋陽作為「一朝發祥地,兩代帝王都」的城市特徵。酒店精緻的空間設計,以及受歷史啟迪的工藝靈感和設計細節亦是瀋陽融合古今的城市寫照。

出眾餐飲體驗

從創新特色菜到經典爽心美食,從一層到頂層,酒店的六個餐廳和酒廊以豐富精緻菜品和前衛設計理念給賓客帶來這座城市別具一格的餐飲體驗。坐擁全城最高觀景視角的三個頂層餐廳和酒廊,必將成為瀋陽全新的熱門餐飲目的地。

  • 全日制餐廳文館供應亞洲和西式自助餐及單點菜餚,其設計靈感源自瀋陽作為清朝古都時期康熙帝帶領編撰的康熙字典。餐廳的從佈局、結構到裝飾均仿造圖書館風格樣式,餐廳牆面採用圖書館夾層設計,並在書櫃中以精緻瓷器和各類餐具廚具相點綴,賓客用餐區域也以鑲嵌展櫃的幕牆相隔,營造出美食「圖書館」的氛圍。賓客可徜徉在文館的不同角落,品嚐來自世界各地的美食臻饌。
  • 位於酒店頂層的大堂吧尚館與文館相連,賓客可在享受瀋陽美不勝收的城市天際線同時,品味精緻下午茶或晚間特調雞尾酒。大堂吧內仿造樹根造型雕刻的巨大黃銅質地吧檯尤為引人矚目,吧檯上方懸掛的玻塑吊燈以雕塑造型再現清朝經典卷宗書籍元素,形似漂浮的書本,營造出靈動閃爍的燈光效果。
  • 漣館特色餐廳主打以優質肉類和海鮮為原料的美食。餐廳中央首先映入眼簾的是一個大型烤台,餐廳內木頭和低調閃耀的黃銅混合編織的屏風牆將用餐區分割,為賓客營造私密的用餐空間。
  • 位於酒店4層的時尚中餐廳滿堂,主理傳統川菜和當地東北特色風味美食。餐廳設計仿造中式庭院樣式,從佈局到設計採用傳統中式庭院佈局的「隔景」技法,融入「中庭」、「走廊」、「家居擺設」和「亭子」四大核心元素。
  • 煥吧位於健身中心的游泳池休息區內,提供用當季優質果蔬鮮搾的健康果汁。
  • 需要出行外帶食物的賓客,可在H66K (HOOK) 找到各類提前用環保容器分裝並便於享用的小食。

高端設施

瀋陽康萊德酒店設有 315 間設施齊全的客房,其中包括 37 間套房。酒店提供全市面積最大的客房,其中基礎客房達 51 平方米。客房設計經典雅致,主打柔和中性色調,融入木、石和青銅等細節元素。酒店所有客房均享有一覽無遺的都市美景和完備的現代化設施,包括全市獨家配備地熱和加熱毛巾架的浴室、全自動馬桶、Nespresso 膠囊咖啡機等,為旅客提供一個靜謐、便利的空間放鬆安眠、恢復活力、煥發靈感。入住套房和行政房的賓客還享有專屬的入住辦理櫃檯和行政酒廊福利,包括酒廊內的免費早餐、下午茶和夜間雞尾酒。

酒店的休閒設施為賓客提供放鬆身心的智享時刻,酒店86層的健身中心內設有 SPA 理療室、兒童樂園和寬敞的多功能運動操房,並提供瑜伽、空中瑜伽、有氧運動、普拉提、TRX 訓練、舞蹈等課程。賓客還可選擇在24小時健身房鍛煉,在室內恆溫游泳池暢遊或在按摩池坐享全城美景。

現代空間和靈活會議場所

瀋陽康萊德酒店擁有面積總計 2000 平方米、可容納 1,520 位賓客的會議空間,並配備先進會議設備,會場風格融合現代時尚與優雅成熟,是舉辦各類活動的理想場所。酒店所有多功能室均配備最先進的視聽設備和免打擾的專屬入口 -- 賓客需刷卡驗證後方能進入。酒店1000平米的大宴會廳配備5個投影儀屏幕和5個流明達14500的液晶顯示屏,最多可容納 500 位賓客,適合舉辦各類活動。酒店會議室空間靈活多變,享有充足自然采光,最多可容納 200 名參會者,並設有漂亮室外露台。酒店宴會前廳接待區還配備奢華座椅和時尚裝飾,為賓客社交提供輕鬆環境。

正如希爾頓旗下十七個備受讚譽的酒店品牌一樣,瀋陽康萊德酒店也加入了屢獲殊榮的賓客忠誠度計劃「希爾頓榮譽客會 (Hilton Honors)」。 直接通過希爾頓官方渠道預訂的會員可享受即時禮遇,包括讓會員靈活選擇希爾頓榮譽客會積分與現金組合預定入住的付款選項、免費標準 Wi-Fi 和任何其他地方無法提供的會員專屬折扣。

為慶祝酒店開業,在 2019 年 9 月 1 日至 12 月 31 日期間,希爾頓榮譽客會會員直接通過希爾頓官方平台預定併入住,可獲贈每晚 1,000 獎勵積分。此外,2019年9月1日至11月30日期間以前台最優價格預定,並在2019年9月1日至12月31日入住豪華房或高級豪華房的賓客均可免費獲得文館自助早餐一份;在以上時間段分別預訂和入住行政房或套房的的賓客可免費獲得文館自助晚餐一份。

瀋陽康萊德酒店位於中國遼寧省瀋陽市沈河區青年大街 1-1 號(郵編:110063)。

若要獲取更多信息或預訂客房,旅客可訪問 www.conradshenyang.conradhotels.com 或致電 +86 24 83868888。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190902/2567369-1?lang=2

TechNow 當代科技
PureVPN

隨機商業新聞