超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   不容錯過!E3 2021「SQUARE ENIX PRESENTS SUMMER SHOWCASE」發表內容統整!   《Five Nights at Freddy’s: Security Breach》首支實機遊玩影片公開   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   『鬼滅之刃 火之神血風譚』VS模式參戰角色介紹①   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統! 

TerraPay擴大管理團隊,為在新的世界秩序中建立能力做好準備

商業

阿姆斯特丹2020年4月29日 /美通社/ -- 在世界各地都在減薪和裁員的背景下,TerraPay今天宣佈在北美、東非、中東和亞洲招聘了六名高級管理人員,這一舉動頗受歡迎,展現了在新冠肺炎疫情引發的全球危機中,該公司能夠應對當前疫情帶來的挑戰。

在Prime Ventures、Partech和國際金融公司的支持下,TerraPay自2015年以來一直在全球範圍內打造數碼支付基礎設施。這些投資者今年3月向TerraPay投資960萬美元。有了這筆資金,TerraPay能夠繼續為其合作夥伴提供幫助,讓他們能夠為客戶提供即時數碼匯款服務。該公司已在100多個國家建立了數碼支付基礎設施。在跨境匯款成為家庭最大收入來源的這段困難時期,TerraPay一直與合作夥伴積極合作,確保資金能夠直接匯入流動錢包和銀行帳戶中。每當這些錢直接匯到流動錢包時,就意味著在盧旺達的一個偏遠村莊的某處,一位女士在疫情期間不必出門排隊取錢。她可以直接使用流動錢包購買日常用品或藥品,甚至可以透過流動錢包向另一個村子生病的姐妹及家人轉帳。TerraPay在全球超過14個國家使用其許可證,並與流動網絡營辦商、銀行和匯款機構建立合作,以確保即使在人們不能出門時,資金依然能夠繼續流動。

TerraPay創辦人兼行政總裁Ambar Sur表示:「我們知道,在確保資金能夠繼續跨境流動,而不受限制方面,我們可以發揮巨大的作用。在這段困難時期,我們透過無縫支付和匯款流,為那些沒有獲得足夠金融服務和經濟困難的人提供服務。我們也借此機會,確保我們在這個新的世界秩序中構建自己的能力,為此,我非常高興宣佈,在北美、東非、中東和亞洲招聘的人才正式加入TerraPay大家庭。這也證明了我們對數碼支付的業務模式有信心,我們自成立之初就一直在探索這種模式,該模式也得到了國際金融公司、Prime和Partech等機構的支持。」  

公司招聘了以下六名經理:
亞洲區主管Sheshagiri Malliah (Sukesh);
北美地區主管Philip Daniel;
支付合作夥伴與特殊項目副總裁Rizwan Qazi;
策略客戶與合作夥伴全球副總裁Bassem Awada;
收入保障主管Prabakaran K Arumugam;
東非地區主管Willie Kanyeki。

有關新任命的詳情,請點擊此處

傳媒聯繫人:
Saurabh Ranjan
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1161558/TerraPay_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft