GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  X JAPAN、LUNA SEA、GLAY 三大天團聯手!【音樂人官方認證】視覺系音樂節奏遊戲《EXTASY VISUAL SHOCK》正式公開!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   傘大又厚實的香菇…!「電競香菇」靜岡縣產的菌種香菇開始販售!   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」日本大賽2將於9月18日、19日登場!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   日本資深歌手吉幾三為《惡靈古堡8 村莊》獻唱官方印象曲「俺らこんな村いやだLv.100」! 

TerraPay擴大管理團隊,為在新的世界秩序中建立能力做好準備

商業

阿姆斯特丹2020年4月29日 /美通社/ -- 在世界各地都在減薪和裁員的背景下,TerraPay今天宣佈在北美、東非、中東和亞洲招聘了六名高級管理人員,這一舉動頗受歡迎,展現了在新冠肺炎疫情引發的全球危機中,該公司能夠應對當前疫情帶來的挑戰。

在Prime Ventures、Partech和國際金融公司的支持下,TerraPay自2015年以來一直在全球範圍內打造數碼支付基礎設施。這些投資者今年3月向TerraPay投資960萬美元。有了這筆資金,TerraPay能夠繼續為其合作夥伴提供幫助,讓他們能夠為客戶提供即時數碼匯款服務。該公司已在100多個國家建立了數碼支付基礎設施。在跨境匯款成為家庭最大收入來源的這段困難時期,TerraPay一直與合作夥伴積極合作,確保資金能夠直接匯入流動錢包和銀行帳戶中。每當這些錢直接匯到流動錢包時,就意味著在盧旺達的一個偏遠村莊的某處,一位女士在疫情期間不必出門排隊取錢。她可以直接使用流動錢包購買日常用品或藥品,甚至可以透過流動錢包向另一個村子生病的姐妹及家人轉帳。TerraPay在全球超過14個國家使用其許可證,並與流動網絡營辦商、銀行和匯款機構建立合作,以確保即使在人們不能出門時,資金依然能夠繼續流動。

TerraPay創辦人兼行政總裁Ambar Sur表示:「我們知道,在確保資金能夠繼續跨境流動,而不受限制方面,我們可以發揮巨大的作用。在這段困難時期,我們透過無縫支付和匯款流,為那些沒有獲得足夠金融服務和經濟困難的人提供服務。我們也借此機會,確保我們在這個新的世界秩序中構建自己的能力,為此,我非常高興宣佈,在北美、東非、中東和亞洲招聘的人才正式加入TerraPay大家庭。這也證明了我們對數碼支付的業務模式有信心,我們自成立之初就一直在探索這種模式,該模式也得到了國際金融公司、Prime和Partech等機構的支持。」  

公司招聘了以下六名經理:
亞洲區主管Sheshagiri Malliah (Sukesh);
北美地區主管Philip Daniel;
支付合作夥伴與特殊項目副總裁Rizwan Qazi;
策略客戶與合作夥伴全球副總裁Bassem Awada;
收入保障主管Prabakaran K Arumugam;
東非地區主管Willie Kanyeki。

有關新任命的詳情,請點擊此處

傳媒聯繫人:
Saurabh Ranjan
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/1161558/TerraPay_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN