GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  HYDE全面監製!個人活動20週年紀念遊戲「HYDE RUN」啟動!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   「集合啦!動物森友會」推出秋夏季節活動!一起在島上放煙花吧!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫   《泡泡糖忍戰》第7賽季即將展開!並推出與VOCALOID的最新合作!   「魔物獵人崛起:破曉」先行預告影像2公開!新魔物&新角色登場!   在遊戲中心「太鼓之達人」與「AI粗品」對戰吧!「AI粗品對戰演奏」模式啟動!   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定! 

香港電訊投得50兆赫的5G頻譜

商業

香港電訊歡迎政府決定為拍賣設定適度的底價及回合價格,以促進香港5G發展。我們很高興,隨著理性的競投,香港電訊能夠以有利業界及流動通訊用戶的價格取得50兆赫的相連頻譜。該50兆赫的頻譜使用費總計為港幣2.52億元。

香港電訊將繼續部署在香港推出商用5G服務,並期望當所需生態系統就緒時,於2020年第二季提供優質5G服務,以及將來推出更多精彩創新的應用。

這篇文章 香港電訊投得50兆赫的5G頻譜 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft