GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《MLB The Show 21》明日推出,上手秘訣先來助攻   專門售賣元宇宙3D物品的NFT市場「MetaMart」釋出β版!   《Among Us》官方授權週邊確定發售!船員們變成紓壓小物!   《Curse of the Dead Gods》誠邀《Dead Cells》踏入神廟   《Ghost of Tsushima》即將改編電影   Nintendo Switch版LEGO Marvel Super Heroes 12月16日發售!   人氣VTuber彩虹社推出《快打旋風V》社團活動「#にじストV部」!長達6小時對戰直播!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖 

Xpress Money與匯元通合作,擴大在華業務

商業

阿聯酋杜拜2019年10月29日 /美通社/ -- Finablr旗下公司、全球最可靠的一個匯款品牌Xpress Money已經與匯元通開展合作,匯元通是一家富有創新精神的支付技術公司,支持讓中國和世界上的其它地方建立聯繫。此次合作將讓全球客戶能夠直接通過14家中國銀行,向收款人的銀聯卡賬戶匯款。收款人將能由此獲得其親人進行的實時跨境匯款。

Sudhesh Giriyan, CEO, Xpress Money along with Raymond Qu, CEO and Founder of Geoswift
Sudhesh Giriyan, CEO, Xpress Money along with Raymond Qu, CEO and Founder of Geoswift

支持向以下14家銀行的銀聯卡帳戶持有者即時轉帳

  1. 中國工商銀行
  2. 中國銀行
  3. 交通銀行
  4. 上海銀行
  5. 中國建設銀行
  6. 中國光大銀行
  7. 哈爾濱銀行
  8. 臨商銀行
  9. 湖南農村銀行
  10. 青海農村銀行
  11. 廣東農村銀行
  12. 河南農村銀行
  13. 華夏銀行
  14. 福建省農村信用社

這項合作與Xpress Money在關鍵匯款接收地區 -- 亞洲、非洲和拉美 -- 的業務擴展計劃相一致。2018年,兩個最大匯款匯入國都位於亞洲 -- 印度匯入匯款達到790億美元,中國則達到670億美元[1],在這一背景下,通過此類策略性商業合作來推動發展很有必要。

在談到這項最新合作時,Xpress Money行政總裁Sudhesh Giriyan表示:「我們的專長、強大的網絡、世界一流的技術與合規系統、處理安全跨境匯款的能力,使我們成為不同地區的企業的首選合作夥伴。讓匯元通可以獲得突出地位的專門技術和承諾,則能為他們在支付技術領域中的發展提供證明。我滿懷信心地認為,在結合我們兩家公司所能提供的強大能力之後,這項合作一定能夠取得成功。」

匯元通行政總裁兼創辦人瞿曉川(Raymond Qu)則表示:「支付生態系統的發展日新月異,尤其是在匯入和匯出中國的跨境匯款上面。由於監管要求比較複雜,全球和當地合規標准也存在差異,跨境匯款多多少少都具有一定的挑戰性。憑藉我們與Xpress Money所開展的策略合作,我們滿懷信心地認為,結合我們兩家公司的能力,將會為我們的終端用戶改善跨境匯款體驗。」

[1] 數據來源網址:https://www.worldbank.org/en/news/press-release/2019/04/08/record-high-remittances-sent-globally-in-2018

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas