e-CAPCOM「東京電玩展2020 ONLINE」線上商店開幕!   原定於6/5日公開的PlayStation 5發表會將延期   寶可夢×東京香蕉!?日本全國的7-11與東京車站即將大量發生!   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   因新型肺炎(COVID-19)的影響 SNK決定實施「在家辦公」   「PS5」商品頁面公開!不錯過任何最新資訊 快來登錄「PlayStation 5 電子報」吧!   成為《Marvel’s Spider-Man: Miles Morales》中的Superstar超級英雄   尊榮劍術:信守《Ghost of Tsushima》的「致命約定」與戰鬥平衡 

JOOX年度呈獻 本地重量級選秀節目《全民造星II》

商業

音樂串流平台JOOX一直對香港音樂行業的發展不遺餘力。繼直播了兩個韓國年度音樂頒獎典禮MMA及MAMA,總累積觀看次數更超過3百萬次。這次更獨家帶來由Viu TV主辦香港最熱選秀節目《全民造星II》。繼上一季後又再掀起一股熱潮,節目以淘汰賽形式舉行,比賽節奏緊湊,途中更有師兄MIRROR入組表演並加入比賽爭奪席位,與新一輪參賽者擦出火花。他們帶領本季參賽者參與小組比賽,表現令人眼前一亮。其中Phoebus(吳啟洋)、和MC(張天賦)等憑著了得唱功及音樂造詣成功突圍而出,而Oscar(李祉均)、Tank(梁德忠)的舞蹈功架和具創意的生動表演,以及Hugo(丘凱雄)獨有的懾人魅力,獲不少觀眾愛戴。經過多輪激烈比拼後,十強經已在12月6日節目當晚誕生!

為打造新一代樂壇新星,JOOX特意夥拍節目團隊,邀得《全民造星II》十強人馬挑戰JOOX Singing Idol,由舞台鬥到後台的JOOX流動K 房,以歌藝分高下,並由全港樂迷一同在JOOX投票,選出全民K皇。在第一輪比賽大家已經鬥得難分難解,最後十強K歌投票,相信更難分高下。各參賽者的精彩 K歌短片現已上載到JOOX手機應用程式(http://bit.ly/38dBnIo),樂迷可隨時隨地在JOOX欣賞及投選最愛參賽者的精彩作品。

即日起至12月14日,觀眾可透過JOOX手機應用程式為心儀參賽者的 K歌作品投下神聖一票。每名用戶每日最多可投10票,VIP用戶專享額外5票。一眾《全民造星II》的忠實觀眾要積極投票了,因為除了得票最高的《全民造星II》參賽者將獲得獎金HK$20,000外。同時,向首三位《全民造星II》參賽者投票及贈送禮物最多的用戶亦有機會獲得《全民造星II》一票難求的總決賽門票及JOOX VIP和K-Plus服務。機會難得,大家要把握機會。結果將於12月15日下午2時前揭曉。

騰訊國際業務部總經理譚樂文表示:「JOOX一直致力為用戶呈獻不同類型的音樂和表演,除了將韓國音樂及節目帶給觀眾,我們更希望透過與Viu TV合作,為本地樂迷帶來更具趣味性的娛樂體驗,透過積極支持節目發掘更多後起之秀,喚起大眾對香港樂壇的關注和興趣,推動本地音樂行業的發展。」

 

 

JOOX SINGING IDOL 選舉》終極十強投票詳情:

活動日期: 2019年 12月7日至2019年12月14日(23:59止)

投票連結(只支援手機瀏覽):http://bit.ly/2OQvWI1

 

這篇文章 JOOX年度呈獻 本地重量級選秀節目《全民造星II》 最早出現於 TechApple.com

TechApple
Micorsoft

隨機商業新聞