GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   《Horizon Forbidden West》的音樂:作曲家相見歡   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列   看San Diego Studio如何在《MLB The Show 21》打造「夢田球場」   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限!   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品   獨立遊戲成為今天曝光及更新亮點 

德承推出P2100系列嵌入式電腦,支援第八代Intel Core U系列處理器

商業

台灣德承是專業的嵌入式電腦製造商,最近推出了P2100系列嵌入式電腦(含P2102 和P2102E)。P2100系列旗下的P2102是一款超薄無風扇嵌入式電腦,而P2102E則提供了額外彈性的擴充功能。透過德承創新獨特的模組化設計,加上德承顯示器模組,可使P2100系列成為隨插即用的工業平板電腦。

P2100系列搭載第八代Intel Core U系列處理器,它提供了每瓦高效能運算(最多4核心,4.10 GHz),散熱設計功率(TDP)僅15瓦。整合Intel HD 620繪圖晶片,P2100系列支援三螢幕顯示功能(CDS/ VGA/ DisplayPort)。P2100系列適用於對低功耗且高效運算有需求的領域,如工廠現場、生產線、大型機台多螢幕影像處理顯示等應用。

P2102是一款超薄型嵌入式電腦,高度僅41.5毫米。超薄的機身設計可配合各式空間狹小的應用環境,提供了高度的靈活性和彈性。即使如P2102超薄的設計,仍具備完整功能以及靈活配置,提供使用者最大的方便性。P2102配備了M.2 2230 E key和Mini-PCIe擴充,可因應使用者對Wi-Fi、3G、4G LTE等無線通訊的需求。機身前面板所設計的維護區讓使用者輕易調整AT/ATX電源設定、清除CMOS、插拔SIM卡,而無需拆卸機身即可輕鬆維護。為加強資料備援管理及可用性,配備二組內建RAID 0、1磁碟陣列功能SATA SSD/HDD,以確保穩定可靠的儲存資料。

針對擴充需求,P2102E額外提供了Mini-PCIe以及PCI/PCIe擴充插槽,滿足使用者安裝資料採集卡、運動控制卡、以及I/O擴充等各種應用。此外,基於德承的CFM(Control Function Module)技術,可選配乙太網路供電和電源點火感應功能,省去額外配置的時間與費用,整個系統裝置的成本相對降低。

利用德承的專利模組化設計的Convertible Display System(CDS)技術,P2100扮演著工業平板電腦強大的運算核心。它相容於各種不同尺寸、解析度、觸控方式以及超亮度螢幕的CDS顯示器模組,可讓使用者易於更換系統模組和顯示模組,有效降低現場維護成本及提升未來升級的可能性。

P2100系列強固設計的特色包含高規格工業級料件、寬工作溫度設計(-40°C to +70°C)、高抗振動和衝擊(5/50 Grms)、支援過電壓過電流和電源反向保護等等,適用於工業自動化領域,以確保在苛刻的環境中能夠長時間穩定運行。

「模組化設計的CDS技術使得P2100系列成為隨插即用的工業平板電腦。不但有多樣化的螢幕可供配置選擇、還可加速開發建置、並降低使用過程中的停機時間和現場維護的成本。與普通工業平板電腦相比,更有效率且更具成本效益。」德承總經理Brandon Chien表示。「P2100系列實為工廠及機械自動化應用平板電腦的最佳選擇。」

了解更多關於P2100系列:https://www.cincoze.com/zh-tw/goods_info.php?id=290

關於德承

德承是嵌入式電腦的專業製造商。德承設計、製造、銷售強固型無風扇電腦、轉換型嵌入式系統、工業平板電腦和工業觸控顯示器給世界各地的客戶。憑藉其領先的技術和實際貼近客戶現場需求,德承高度整合的產品可適用於不同的產業應用,包括工廠自動化、機器自動化、機器視覺、車載計算、智慧交通和監控系統。

這篇文章 德承推出P2100系列嵌入式電腦,支援第八代Intel Core U系列處理器 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Micorsoft