GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   KOF XV新角色「坂崎百合」角色預告公開!   PlayStation 5推出一週年   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   跟隨最新《Solar Ash》實機遊玩影片進入極空之旅探險   VTuber團體合作企画 彩虹社x東急手創館澀谷店商品先行販賣 10月18日開始!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   電玩銀行!?於日本Sony銀行開設帳戶就有機會得到「PlayStation 5」! 

晶澳太陽能將於5月18日舉辦線上技術大會

商業

北京2020年5月14日 /美通社/ -- 5月18日14時,晶澳太陽能(股票代碼:002459)將在線上舉辦「變革之年智慧賦能 -- 全球光伏規模化技術大會」,與光伏行業專家和合作伙伴共同探討行業技術發展趨勢,探尋最優光伏發電解決方案。

2020年,全球光伏市場充滿機遇與挑戰,制造端新技術層出不窮,在推動產業升級的同時,也帶來了抉擇的機會成本。作為穩居行業TOP2的龍頭企業,晶澳期待通過舉辦此次活動,與行業伙伴深入交流,共同預見產業未來發展趨勢、尋求破局之道。活動邀請了世界太陽能之父、澳大利亞科學院院士馬丁·格林教授、中國光伏行業協會王勃華等行業頂級專家和資深人士分享行業發展趨勢,並將發布其高效產品路線,為全球客戶提供高效、優質的光伏解決方案。

會議日程
會議日程

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200514/2804215-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas