GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《原神》2.2版本更新:驅散籠罩在鶴觀的疑霧吧!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片#14公開!影片大合集   FIFA 22:PS5 的 DualSense 無線控制器與 3D 音效如何讓您在世界級賽事中獲得前所未有的沉浸感   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   你快死吧!「鬼滅之刃 火神血風譚」蟲柱「胡蝶忍」確定參戰!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實! 

Pasternack推出全新車載天線、GPS定時天線和便攜式UHF天線

商業

美國加州Irvine市2020年6月12日 /美通社/ -- Infinite Electronics旗下品牌業界領先的射頻、微波及毫米波產品供應商Pasternack宣佈推出全新GPS定時天線、車載天線和118-174 MHz可調諧、可伸縮天線新系列,可滿足移動無線、便攜式儀器和無線監控應用的需求。

車載天線新系列
車載天線新系列

 

Pasternack的新型GPS/GLNSS天線可以精確接收衛星定時信號和參考頻率,用於高級移動和基站網絡應用。這些IP67防護等級的室外天線適合在惡劣環境下使用。NMO支架與集成的GPS和GLNSS天線相結合,GPS型號具有30 dB的增益LNA,GPS/GLNSS型號具有28 dB的增益LNA,且兩者均具有IP66防護等級,可在惡劣環境下使用。

12種新型車載多彈簧和多柔性天線具有帶寬和可調模式,以及與地面有關和地面無關的模式,可處理高達150瓦的輸入功率。車載天線套件支持108 MHz至870 MHz的頻率範圍,包括雙工器、NMO支架、兩個天線、同軸電纜和壓接N型連接器。

Pasternack的玻璃安裝天線支持824-960/1710-2170 MHz的頻率範圍,並且具有2 dBi的增益。新型PE51TW1000便攜式UHF天線在118-174 MHz的UHF頻率範圍內具有高性能,可現場調諧,具有可伸縮天線支撐桿和伸縮式輻射器。

「開發這種新型天線產品線的目的是為了解決車載應用對無線通信日益增長的需求,包括公共安全,以及需要網絡時間同步和精確頻率參考的應用。我們的新型GPS和車載天線為用戶提供了針對各種移動通信應用的耐用、高質量的解決方案」。 產品管理副總裁Gabriel Guglielmi解釋道。

Pasternack的新型GPS、車載和便攜式UHF天線均已備貨在庫,可隨時發貨,無最低訂購要求。

如有其他疑問,請致電Pasternack中國客戶服務熱線400 928 5100或0512 6280 6638。

關於Pasternack

Pasternack是射頻產品的全球領導者,成立於1972年。作為一家通過ISO9001:2008認證的製造商和供應商,Pasternack為業界提供廣泛的有源和無源射頻、微波和毫米波產品選擇,並可在當天發貨。Pasternack隸屬於Infinite Electronics公司。

關於Infinite Electronics公司

英飛暢作為全球領先的電子元器件提供商,憑借其旗下一系列備受認可的知名品牌,服務於工程師們的緊急需求。英飛暢旗下各品牌均為其各自產品板塊的專業品牌,提供豐富的工程級產品,並輔以專家級技術支持以及當天發貨服務。為了滿足來自各領域的10萬多家客戶的需求,英飛暢每一天都忠實致力於產品的備貨入庫和可靠發貨。

媒體聯絡請洽: 
Luke Hong
Pasternack
Email:[email protected]

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/1178816/New_Vehicular_Antennas.jpg 
圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/431140/Pasternack_Logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft