今日21點整!《寶可夢劍・盾》新情報解禁!日本樂團BUMP與寶可夢的特別版MV大公開!   韓國 StudioCOIN VR教育軟件 ForumVR ,從遊戲中學習   《黑色行動冷戰》及《現代戰域》第一季即日起推出   《NieR Replicant ver.1.22474487139…》將於2021年4月23日正式發售   PlayStation 5 將於 2020年11月19日上市,PS5數位版售價US$399、搭載Ultra HD Blu-ray™光碟機的PS5售價US$499   NAMCOT COLLECTION遊戲發售紀念活動 買Game送迷你紅白機擦子膠   「集合啦!動物森友會」的更新又來了!島民們千萬要記得更新阿!   鬼滅之耳機!鬼滅之刃與音響老牌ONKYO聯名! 

SANNE任命新的亞洲業務開發主管

商業

澤西島聖赫利爾2020年7月1日 /美通社/ -- 全球領先的另類資產和企業業務服務供應商SANNE,任命Catherine Law為亞洲地區業務開發主管。

Catherine Law
Catherine Law

Catherine將會在SANNE的香港辦事處工作,她將在探索亞洲地區的新策略業務開發機會之外,繼續推動SANNE提供另類資產和企業服務。她的任命重點突出SANNE繼續對留住和吸引業內最優秀的人才,以便為其不斷擴大的客戶群體提供第一流的服務進行投資。

在加入SANNE之前,Catherine在基金服務行業的業務開發高層職位上面,度過了廣泛和大獲成功的職業生涯,範圍跨越20多年。她從Apex加盟SANNE,在Apex,Catherine擔任銷售主管,管理大中華區另類投資基金領域的略發展和拓展。

SANNE亞太區董事總經理錢京京在評論任命Catherine時表示:「Catherine對市場中的實踐和文化差異有著非常深入的了解,並將為SANNE擴大亞洲影響力帶來價值上難以估量的強大洞察力。我們的核心焦點是,開發我們專為亞洲打造、具備跨越多個司法管轄區的能力的服務平台,從而進一步加強SANNE在亞太網絡中的品牌和定制專業人員解決方案,而Catherine處於利用這一機會的有利地位。」

Catherine Law則表示:「我很榮幸能夠加入像SANNE這樣備受贊譽、入選富時250指數(FTSE 250)的優秀企業。我希望能夠利用我的影響力和業內網絡,幫助在亞太地區進一步擴大SANNE突出的另類資產能力。」

Catherine Law會在SANNE的香港部門工作,全權負責亞洲地區的業務開發,以及提供關係管理和產品服務。

Catherine擁有超過20年的行業經驗,在加入SANNE之前,曾在Apex Fund Services(Apex基金服務)、瑞致達(Vistra)和紐約梅隆銀行(BNY Mellon)擔任過高層職務,並且在為金融機構、主權財富基金、資產管理機構和家族理財室進行重點關注亞洲的結構性投資上面,具有相當豐富的經驗。

Catherine能夠流利地說普通話和廣東話,並且是香港創業及私募投資協會(HKVCA)、亞洲非上市房地產投資協會(ANREV)和特許另類投資分析員(CAIA)協會的活躍會員。她擁有加拿大安大略女王大學(Queen's University)的商科學士學位,並且通過了CAIA一級考試。

注:

SANNE是全球領先的另類投資資產和企業管理服務供應商。

SANNE於1988年成立,作為入選富時250指數(FTSE 250)公司之一在倫敦證券交易所(London Stock Exchange)主板市場上市,在全球範圍內擁有超過1800名員工,所管理的結構化金融產品和基金的資產總額超過2500億英鎊。

作為我們所在領域的領導者,我們一直都通過覆蓋全球20個領先的金融司法管轄區(主要是分布於美洲、歐洲、非洲與亞太地區)的全球受規管業務網絡,為高度重視的國際客戶群體提供定制的信托服務。我們通過一系列專業業務來服務客戶,而這些業務由具有廣泛的資產類別和市場經驗的負責人來領導。他們還能獲得跨職能部門團隊的支持,可以在一個獲得認可的平台上面,針對每位客戶的具體要求進行協調。

我們能夠提供私募債權和資本市場、房地產、私募股權、對沖基金與企業服務。

SANNE的主要客戶包括另類資產管理機構、金融機構、家族理財室、超高淨值人士和其他企業。

網址:sannegroup.com

圖片—https://mma.prnasia.com/media2/1198524/catherine_law.jpg?p=medium600

technow
Micorsoft

隨機商業新聞