GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  真的做出來了!?Xbox型冰箱「Xbox Mini Fridge」發布!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   在全新的《Sackboy: A Big Adventure》針織競速破關挑戰中試試自己的技能和反應能力   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石! 

珍奶,回力標及肺等等登場! 2020 新 Emoji 即將上線!

商業

蘋果預展今年秋季將會出現在 iPhone、iPad、Apple Watch 以及 Mac 電腦上的全新表情符號,包括珍珠奶茶,肺,還有忍者等等,暫時已知的列表如下:

Dodo (杜杜鳥)
Nesting Dolls (俄羅斯娃娃)
Piñata (用棍棒打破,會掉落玩具或糖果的節慶用品)
Tamale (中美洲傳統食品)
Pinched Fingers (五隻指尖緊貼的手勢)
Boomerang (可能會很受歡迎的回力標)
Ninja (忍者)
Coin (硬幣)
Anatomical Heart (心臟)
Beaver (海狸)
Transgender Symbol (跨性別符號)
Bubble Tea (珍珠奶茶)
Lungs (2020熱門字,肺)

Unicode 聯盟(The Unicode Consortium)早在年初發布 2020 年新 Emoji 參考圖示,而且批准成為 Emoji 13.0 。雖然已經公開,亦令人期待,但距離大家能用,還是有一段時間。

參考連結:https://blog.emojipedia.org/first-look-new-emojis-coming-to-ios-in-2020/

這篇文章 珍奶,回力標及肺等等登場! 2020 新 Emoji 即將上線! 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

Addidas