GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  原神1.4版本更新:來風花節盡情享受愛與生活吧!   《The Elder Scrolls Online》主機增強版6月8日登陸PS5   The Last of Us Day 2021社群慶典   迪士尼扭曲仙境 x 他媽哥池!附有寮章的「扭曲哥池」決定發售!開始接受預約!   「Poker Chase」x 「彩虹社」合作節目將於9月14日日本時間下午覺時直播!   為你介紹《Arcadegeddon》已於今日開放搶先體驗   LoL格鬥遊戲「Project L」最新影片公開!   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單! 

PALO IT成為香港第一家獲得共益企業認證的科技公司

商業

香港2020年8月10日 /美通社/ -- 跨國創新諮詢及敏捷(Agile)軟件開發公司PALO IT Hong Kong宣佈,公司已獲得共益企業(B Corporation)認證。PALO IT也因此成為香港第一家獲此認證的科技公司,這是該地區相關行業的一個里程碑。

共益企業是眾多運動中的領導者,他們立業為善,大力推廣企業在創造利潤的過程中運用市場的力量去對社會及環境生態作出正面影響。在整個認證過程中,非營利組織B Lab對各企業進行嚴格評估,以達至透明度和問責制的最高標準。獲得此認證後,PALO IT Hong Kong加入了60多個國家、150多個行業的2700多家共益企業的行列。

B Lab香港和澳門地區負責人兼仁人學社(Education for Good)聯合創辦人兼教育總監謝家駒博士(K K Tse)表示:「我們很高興PALO IT加入了當地共益企業的行列。這對我們來說是一個里程碑,我相信,他們將成為那些希望成為向善力量的公司的靈感和榜樣。」

作為一家最近獲得共益企業認證的公司,PALO IT Hong Kong將一如既往地評估和管理其業務對員工、環境和社區的影響,將科技用作向善的力量。

2019年,PALO IT Singapore成為PALO IT旗下第一家獲得共益企業認證的分公司,公司位於歐洲、亞洲、澳洲和美洲的其他10座辦事處目前都在進行同步認證。今年,香港分公司緊隨新加坡分公司,也成為一家共益企業。

PALO IT Hong Kong董事總經理雷京(Jing Lei)稱:「我們很榮幸獲得共益企業認證,但這項認證並不只是我們的最終目標,它是我們業務持續發展的一部分,是一項通往可持續發展未來的不二門。我們很高興能夠繼續將此共益企業認證用作導航工具,讓其完善我們的項目、內部計劃和合作客戶。」

PALO IT簡介

PALO IT是一家跨國創新諮詢及敏捷(Agile)軟件開發公司,致力於幫助各企業將科技用作向善的力量。公司與客戶合作,迅速推出產品和服務,並培養未來領袖創建新思維與文化。

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft