GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  參見《Call of Duty: Vanguard》多人遊玩的四位特戰兵   《戰地風雲2042》於10月22日登陸PS4和PS5:首輪詳情   《Deathloop》加長版遊戲體驗搶先看   《審判之逝:湮滅的記憶》主題曲是由jon-YAKITORY feat. Ado主唱的《蝸旋》!   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   Housemarque如何打造《Returnal》的沉浸式DualSense 無線控制器 效果   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售! 

台灣海鮮選擇指南 – 2020

商業

台灣海洋生物,因為人們過度捕撈,數量劇減,吃魚前或購買前先看看這張簡報,不吃/不購買 瀕臨絕種的魚類。

台灣海鮮選擇指南

上述的 PDF 是精簡版的,網站有更詳細的圖文資訊,網站可見:

中研院做的網站感覺進步不少,同樣網址的舊版等級差異蠻多的,不過也蠻有趣的~

Tsung

隨機商業新聞

PureVPN