使用Type-C接頭!電競抗噪耳機ASUS「ROG Cetra」   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   透過發售日提示稱霸《決勝時刻:黑色行動冷戰》   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   左右對稱、有線/無線雙對應、可客製化高性能電競滑鼠 ASUS「ROG Pugio II」   《真・女神轉生V》新預告大公開!《真・女神轉生Ⅲ NOCTURNE》HD重製版發售決定!   超級瑪利歐兄弟&超級瑪利歐兄弟2官網正式公開! 

菲律賓遠東大學2020-2021 學年的數學和商管課程將使用麥格勞希爾 ALEKS® 適性化學習軟體平台

商業

新加坡2020年8月19日 /美通社/ -- 位於菲律賓馬尼拉的菲律賓遠東大學(FEU)其中超過3000多名的FEU高中學生,在 2020-2021 學年的數學和商管課程,將使用麥格勞希爾(McGraw Hill)的 ALEKS 適性化學習軟體平台。這所著名的大學將選擇 ALEKS, 讓虛擬學習更加有效和富有吸引力,由於 COVID-19的影響,本學年所有的 FEU 課程都將進行網路線上教學。

所有學習數學和初級會計學、商業與管理 1 和 2 課程的學生都將會使用 ALEKS, 這個數位平台利用人工智慧,來為學習者提供個人化的學習路徑。決定採用 ALEKS後,能夠提升並穩固FEU高品質學習提供者的地位。

FEU 校長 Michael Alba 博士表示:「在 FEU 準備在8 月開學之際,我們需要一位可靠的合作夥伴,而這位合作夥伴要能支持我們現有的學習管理系統,並使之再上一層樓。麥格勞希爾因提供教學方案獲獎無數而聞名,在這個當今最具規模的教育學習出版社的幫助下,讓我們以學生為主體的虛擬學習更富有吸引力。」

在超過 20 年的時間裏,麥格勞希爾 ALEKS 一直幫助數學和化學領域的教育工作者迅速準確地掌握學生理解哪些主題,以及他們在哪些主題上需要幫助,讓教師提供盡可能有效的教學。ALEKS (Assessment and LEarning in Knowledge Spaces)以來自於認知科學的「知識空間」理論為基礎,利用人工智慧,根據 K-20 學生的獨一無二的需求,為他們創造個人化和動態的學習路徑。 到目前為止,ALEKS 全球已有2000多萬的學生,在數千家 K-12 的學校、學院和大學中所使用。

麥格勞希爾亞洲區董事總經理張德明(Joseph Chong)表示:「我們很高興能夠在這個學年繼續與菲律賓遠東大學合作,他們選擇使用 ALEKS,讓我們可以為菲律賓遠東大學釋放學生潛能出一份力。面對 COVID-19 疫情的艱鉅挑戰,菲律賓遠東大學提供高品質學習體驗,展現出利用創新和線上數位學習的教學,達到了學生第一的承諾。」

除了為數學和商管課程使用 ALEKS 以外,FEU 的學生還將利用麥格勞希爾的 Connect 和 Redbird Math 數位學習計劃,來幫助提升學習成功。麥格勞希爾對 FEU 的支持,是這家學習科學公司與眾多全球教育領先機構進行數位化學習轉型合作的最新例子。

麥格勞希爾簡介

麥格勞希爾是一家學習科學公司,提供個人化的學習體驗,推動為學生、家長、 教育工作者和專業人員取得良好結果。我們主要是關注教育公平、可負擔性和學習上面的成功,進而幫助學習者創造更加美好的生活。麥格勞希爾總部位於 紐約市,在北美、亞洲、澳洲、歐洲、中東和南美設有辦事處,以超過 75 種語 言,提供其 PreK-12、高等教育、專業和其他教育解決方案。請瀏覽我們的網 站 mheducation.com,或是在 Facebook、Instagram、LinkedIn、Twitter 上關 注我們。

FEU 簡介

長期以來,菲律賓遠東大學(FEU)一直被認為是菲律賓最優秀的大學之一,計劃 成為在亞洲優先選擇就讀的大學。FEU 於 1928 年由 Nicanor Reyes 博士創立, 被設想為一座提供可獲取和能夠迎接未來的高品質教育的學府。該大學通過強 化 FEU 教育的價值主張、不斷提升課程相關性、在授課模式中整合技術、擴大 實際校區,來努力追求學術上面的卓越。FEU 學校集團包括 FEU 馬尼拉校區、 FEU 科技學院、FEU 蒂利曼校區、FEU 甲米地校區、FEU 馬卡蒂校區、FEU 阿拉 邦校區、FEU 羅斯福學院和 FEU 高中。請瀏覽我們的網站 feu.edu.ph,或是在 Facebook 上關注我們。

聯繫人: Tyler Reed 麥格勞希爾 電話:(646)-766-2951 電郵:[email protected] 

technow
NordVPN

隨機商業新聞