GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  明年春天與 Frey 一同前往《Forspoken》的幻想世界   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   《街頭霸王 5》港日台三地對賽!港HumanBomb/台GamerBee/日Sako等率領隊伍奪冠軍席位   潮牌Onitsuka Tiger聯乘山下智久 在YouTube開播電競節目TOMO’S GAME ROOM   釋出 PS VR 獨家《Fracked》的延伸版遊戲實況   重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   與皮克敏一起讓城市綻放花朵吧!《Pikmin Bloom》正式發表!   日本最大汽車連鎖百貨AUTOBACS將進駐電競設施!「AUTOBACS REDEE Emotorsports Stadium」於4月16日隆重開幕! 

2020中國(上海)國際樂器展覽會:不容錯過的行業盛會

商業

上海2020年9月3日 /美通社/ -- 由中國樂器協會、上海國展展覽中心有限公司、法蘭克福展覽(香港)有限公司共同主辦的中國(上海)國際樂器展覽會將於2020年10月28日至31日在上海新國際博覽中心舉辦。儘管新冠疫情造成了下行壓力,但上海作為中國會展中心,自7月份以來已經舉辦了中國國際數碼互動娛樂展覽會China Joy、上海書展等多場展會。

中國(上海)國際樂器展覽會作為全球最大的樂器展之一,在全球音樂產業中一直發揮著重要作用。去年,該展會吸引了來自34個國家和地區的2400多家參展商、以及78個國家和地區的122519名觀眾。這裡無疑是獲取市場第一手信息的最佳途徑。

今年是中國(上海)國際樂器展覽會舉辦的第19個年頭,將繼續發揮平台優勢,為樂器行業提供商貿配對平台。已確認參展的品牌包括珠江、敦煌、星海、鳳靈、柏斯、金音、卓悅、河合、先鋒、舒密爾、卡西歐、施坦威、泰勒、雅馬哈、柳澤、貝希斯坦、賽爾瑪、布菲、三益AKG、 Aria、AXL、JBL、Levy's、NUX、Piano Disc、Saga等。

對於由於疫情原因不能親自到場參展的觀眾,中國(上海)國際樂器展覽會將搭建線上展覽平台,讓觀眾足不出戶就可享受線下展會相同的功能:逛展品、與參展商互動、完成採購計劃等。

線上展覽將在官網展示展商的產品和VR展位。如果對某個產品或公司感興趣,觀眾可以點擊「預約」,與參展商約定時間私下接洽。參展商還將在直播間中介紹產品,與觀眾互動。

儘管疫情仍在繼續,但在各個國家和地區的不斷努力下,世界正在回歸正軌。在這種困難的形勢下,中國(上海)國際樂器展覽會將繼續努力,為品牌提供在全球市場上發聲的平台,為觀眾尋求潛在的商機。

更多詳情,請訪問官網:www.musicchina-expo.com

聯繫人:
朱莉雯 女士
電話:+86-21-6295-5609
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas