《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   最強滑鼠誕生!Topre的「REALFORCE MOUSE」發售決定!   提瓦特大陸上的精彩冒險,從今天開始   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   Cyberpunk 2077最新情報 Night City Wire: Episode 2公開   侍魂 SAMURAI SPIRITS推出Xbox Series X / S版   想隨時知道任天堂的最新情報嗎?「My Nintendo」APP在日本正式上架! 

Airbiquity作為開發合作夥伴加入汽車行業協會AUTOSAR

商業

Airbiquity將確保OTAmatic產品符合AUTOSAR規範,並為AUTOSAR軟件要求及平台開發作出貢獻 

西雅圖2020年11月19日 /美通社/ -- 互聯車輛服務全球領導者Airbiquity®今天宣佈已加入汽車製造商、供應商及其他公司的全球開發合作夥伴關係AUTOSAR,將作為開發合作夥伴。AUTOSAR在全球擁有280多個合作夥伴,旨在標準化車輛電子控制單元(ECU)的軟件架構,以提高汽車系統軟件開發及整合的整體效率。

Airbiquity將增強其OTAmatic®無線更新(OTA)軟件及數據管理功能,以及基於AUTOSAR的裝置及系統的兼容性。作為AUTOSAR的開發合作夥伴,Airbiquity還將成為更新及配置管理工作組的成員,並將為未來的標準發佈作出貢獻,包括為自適應平台演示器開發軟件。

Airbiquity工程副總裁John Tuttle表示:「AUTOSAR是汽車行業的一項重要計劃,使汽車製造商及供應商均受益。因此,確保OTAmatic與AUTOSAR無縫協作是我們公司的重中之重。我們也期待為工作組貢獻我們的專業知識及努力,並與其他成員公司合作,以加快及完善未來生產車輛的電子控制單元(ECU)軟件架構的標準。」

如欲了解更多關於Airbiquity的資訊,請瀏覽:www.airbiquity.com

關於Airbiquity
Airbiquity®是汽車遙距資訊處理軟件技術及雲端互聯汽車服務交付領域的先驅。Airbiquity的理念、工程師一直站在汽車創新的最前沿,並部署了業界最先進的互聯汽車解決方案。與Airbiquity合作,汽車製造商及汽車供應商已經實現了高度可擴展、可管理且安全的互聯汽車計劃,可以滿足全球60多個國家/地區的客戶需求。Airbiquity的最新產品是用於多電子控制單元的無線更新(OTA)軟件及數據管理OTAmatic®,其具有車輛及雲端軟件組件以及用於全面網絡安全保護的Uptane 安全框架。如欲進一步了解Airbiquity及OTAmatic,請瀏覽www.airbiquity.com或使用@Airbiquity加入對話。

關於AUTOSAR
AUTOSAR(汽車開放系統架構)是汽車製造商、供應商及其他電子、半導體及軟件行業公司的全球開發合作夥伴關係。自2003年以來,他們一直致力為汽車行業開發及引入開放的標準化軟件體系結構。透過簡化軟件及硬件的更換以及更新選項,AUTOSAR方法構成了以可靠方式控制日益增長的汽車電氣及電子系統複雜性的基礎。此外,AUTOSAR在不降低品質的前提下提高了成本效率。AUTOSAR的「核心合作夥伴」是BMW Group、Bosch、Continental、Daimler AG、Ford、General Motors、PSA Group、Toyota及Volkswagen Group。除了這些公司外,還有200多個合作夥伴在成功的合作夥伴關係中發揮重要作用。加入AUTOSAR開發合作夥伴關係的公司可以免費使用這些規範。

傳媒聯絡
Zach Pickett
[email protected] 

標誌 - https://mma.prnasia.com/media2/177305/airbiquity_logo.jpg?p=medium600

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞