GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   彩虹社旗下VTuber「葛葉」慶生活動廣告於日本涉谷站(東京)・難波站(大阪)・榮站(名古屋)登場!   CAPCOM官方節目將在東京電玩展首日登場!CAPCOM TGS2021 Online網站開幕!   PS5的3D音效:《Returnal》和《Resident Evil Village》創作人員詳述Tempest實現的效能   勇者鬥惡龍主題樂園「DRAGON QUEST ISLAND 大魔王索瑪與起始之島」最新情報將於特別節目中發表!   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動! 

Venture Global LNG, Inc.宣佈 KBR已獲授予工程、採購及建設合約

商業

維珍尼亞州阿靈頓2020年11月24日 /美通社/ -- Venture Global LNG, Inc. 宣佈 KBR 已獲授予工程、採購及建設合約,成為目前在路易斯安那州 Plaquemines Parish 開發的 Plaquemines LNG 出口項目第一階段的主承包商。 KBR 將為每年 1,000 萬噸額定產能的設施整合高度模組、用戶自行配備的設備,與在 Venture Global LNG 的 Calcasieu Pass 項目中成功交付並安裝的系統相同。

執行聯合主席兼行政總裁 Mike Sabel 表示:「KBR 在液化天然氣行業中擁有出色的業績,已經設計並交付了全球三分之一的液化產能。  他們認識到,我們在工廠環境中製造並現場交付的中型模組火車的創新方法正為這個行業帶來革新。 Plaquemines LNG 將部署 Venture Global 的 19 至 36 列液化火車,與目前正在製造並交付給 Calcasieu Pass LNG 項目的 18 列火車相同。與 KBR 的這份合約將使我們能夠按照時間表及預算,將第二座世界一流、機械完備的液化天然氣生產設施推向市場。」

執行聯合主席 Bob Pender 補充說:「KBR 為 Plaquemines LNG 項目帶來超過一個世紀的全球經驗,並分享我們對按時、按預算執行以及為員工及合作夥伴提供最安全工作環境的承諾。  當我們接近開始 Plaquemines LNG 的早期現場工作時,我們很高興能夠利用在 Calcasieu Pass 中連接第一批液化火車所獲得的經驗,進一步改進開發的成功方法。」

Plaquemines LNG 項目已獲得所有必要的監管批准,並已與 PGNiG (250 萬噸)及 EDF(100 萬噸)簽署了具有約束力的 20 年承購協議,總計 350 萬噸的項目產能。 

關於 Venture Global LNG
Venture Global LNG 是長期、低成本美國液化天然氣供應商,由資源豐富的北美天然氣盆地提供天然氣。  公司目前正在路易斯安那州建設或開發 50 MTPA(每年百萬公噸)的產能,為世界提供清潔、經濟實惠的能源。  如欲瞭解更多詳情,請前往 www.venturegloballng.com。 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN