GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  食記!用現在熱門話題中的「電競香菇」進行料理&試吃!不只風味十足肉還很厚實!   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《地平線 西域禁地》實體版2021年12月14日起接受預訂   BIOHAZARD× COUGAR!惡靈古堡聯名電競椅登場!   《魔鬼剋星:未來世》:為人氣系列作注入新活力   Quill的史詩冒險將在即將於PS VR上推出的《Moss: Book II》中繼續進行   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊 

11月環保違例個案72宗

商業

環境保護署公布,11月觸犯該署條例被定罪的個案共72宗,一間公司因不依照建築噪音許可證上所列條件使用機動設備,被罰款16,000元,為月內最高罰款。

 

定罪個案中,空氣污染兩宗、噪音五宗、涉及環境影響評估兩宗、違反公眾潔淨及防止妨擾規例34宗、涉及廢物處置29宗。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft