GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市!   謎一般世界裡的種植遊戲《Winds & Leaves》將於7月27日登上PS VR   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初期角色的最後1人!「伊諾」決定參戰!   從《Resogun》到《Returnal》:不斷進化的視覺特效魔法令阿特羅波斯栩栩如生   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售! 

友誼足球抽取參加今年「友誼足球電子世界錦標賽」的球隊

商業

莫斯科2021年4月27日 /美通社/ -- 由俄羅斯天然氣工業股份公司(Gazprom)發起的社會兒童項目「友誼足球」(Foot for Friendship),確定了入選今年「友誼足球電子世界冠軍賽」(eF4F)的 32 支國際隊伍。來自 211 個國家/地區的年輕選手們將在 5 月 27 -29 期間參加比賽, 爭奪 eF4F 冠軍頭銜。 

Football for Friendship draws teams for this year’s “Football for Friendship eWorld Championship”
Football for Friendship draws teams for this year’s “Football for Friendship eWorld Championship”

抽籤活動於 4 月 25 日 - 國際足球與友誼日 - 以在線的儀式舉行。該項目年輕的大使們:來自印度的Ananya Kamboj、來自巴基斯坦的 Yusuf Moazzam、 來自阿魯巴的Sheqayli Ascencion 和來自哈薩克斯坦的 Alinur Gabidenuiy,共同抽取了這 32 支國際球隊。總共組成了八個小組。每個小組都由以稀有動物物種來命名的四支隊伍組成。可在 YouTube 上觀看抽籤活動:https://www.youtube.com/watch?v=1WtKefJnfas

eF4F 2021 將在專為 F4F 項目開發的平台上以及 MS Windows、 Apple.macOS、安卓和 iOS 免費提供的多人模擬器「Football for Friendship World」(F4F World)上進行。每支隊伍由六名球員組成。每場比賽的時長為 2 x 3.5 分鐘。在 5 月 1 日之前,世界各地的足球學院都可以提名 12 至 14 歲的男孩和女孩作為運動員參加比賽。

eF4F 2021 的預選賽將於 5 月 27 日和 28 日進行。決賽將於 5 月 29 日進行。F4F 的各國大使將於 5 月 29 日在伊斯坦布爾舉行的歐洲冠軍聯賽決賽上碰頭,一起參加國家大使論壇。他們將討論兒童足球的發展。

來自拉脫維亞的 12 歲少年選手伊凡·加拉耶夫(Ivan Galayev):「參加 2021 年度 F4F 活動的尊敬的選手們,歡迎來到九項價值觀的世界!能夠參加 2020 年『友誼足球電子世界錦標賽』對我來說是莫大的榮幸和快樂。這裡是享受足球帶來的友誼、和平與熱情的理想場所。祝你們在 2021 年的賽事中一切順利。享受比賽!」

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft