新作FPS《VALORANT 特戰英豪™》現已上線 開放全球免費遊玩   世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   「快打旋風V」全角色免費試玩中!   這個月也有《Nintendo Direct mini Partner Showcase》!   KLab官方節目「KLab Games Station」國語版將於1月31日(五)直播   【柱吉】鬼滅Tamgotchi推出「柱集結版」!杏壽郎吉開放預約!   「 Capcom Pro Tour Online 2020」的「亞洲-東大會1」11部比賽影片在官方YouTube頻道公開!   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等 

美圖攜手HUMAN,為營銷推廣和防廣告欺詐保駕護航

商業

美圖公司與HUMAN公司建立戰略夥伴聯盟,聯盟包括全球各大互聯網平台,將一起抵禦數碼營銷作弊並防止濫用網絡資源。

新加坡2021年4月27日 /美通社/ -- 美圖公司以人工智能為驅動,是中國領先的影像處理及社交平台。HUMAN(前身為White Ops)是全方位防禦複雜網絡機器人(bot)攻擊和廣告惡意欺詐的全球領導者。美圖公司與HUMAN合作,旨在保護美圖的應用程式和程序化廣告平台網絡安全,為美圖海外營銷生態系統提供有效的業務保護。HUMAN的Advertising Integrity方案,針對線上程序化廣告業務,可以提供廣告競價前(pre-bid)的精準屏蔽和競價後(post-bid)的安全分析,該方案將直接接入美圖的平台基礎架構,以確保媒體解決方案(例如廣告買賣)只會觸達真實用戶。

HUMAN將為美圖的營銷供應鏈 (Supply Chain) 提供安全保障,確保由HUMAN處理後的廣告庫存真實且免受惡意機器人侵擾。這將為美圖及其長期合作夥伴提供更精準的數碼營銷成果,提高供應商的收益及營銷推廣的投資回報率。從行業層面來說,尤其在美業科技的相關領域,此次合作將在打擊營銷和媒體作弊方面起到引領市場的作用。

此次合作也將幫助美圖宜膚等美業創新技術透過精準、高效、透明的程序化媒體交易來觸達更多來自全球的用戶。美圖宜膚擁有行業領先的技術和AI算法,改變舊有的測膚方式,透過量化分析用戶的皮膚問題,為用戶提供精準的報告和場景化解決方案。目前,美圖宜膚已與Dior、資生堂、3M、Urban Decay等全球知名品牌合作,幫助用戶全方位變美。

「在美圖,我們致力打造美業品牌生態,並透過一站式的數碼廣告營銷平台連接品牌和用戶。構建安全透明的營銷環境和真實的用戶觸達,可更有效傳達品牌價值,並基於此更好的實現美圖公司的願景,整合變美生態鏈,幫助用戶全方位變美。」美圖公司程序化廣告負責人Cyrion Wang說道。

「沒有任何一個行業可以完全免受非人類數碼互動的影響。」HUMAN亞太地區總監Ryan James Murray說道「去年,我們的Satori預警機制和研究團隊發現針對美顏應用程式的惡意攻擊。鑑於我們過去在防範此類攻擊方面的經驗,我們可更好保障美圖公司未來的運營。」

「HUMAN將與美圖緊密合作,支持並確保廣告交易的供應鏈觸達的全部都是真實終端用戶。我們將全力支持美圖在全球範圍內的變現計劃,並攜手美圖以及其他夥伴,共同打擊網絡犯罪和濫用。 」

HUMAN成為首家獲得媒體評級委員會(MRC)認可的應對點到點複雜無效流量(SIVT)的公司,服務範圍涵蓋PC端、移動Web端、移動應用程式內和聯網電視(CTV)。透過直接與大型互聯網平台、DSP 及廣告交易所的合作,HUMAN每週會掃描驗證超過十萬億次的數碼廣告交易。

關於HUMAN

HUMAN是一家保護企業免受網絡機器人攻擊,並致力於保證數碼體驗人性化的網絡安全公司。我們擁有最先進的數碼活動驗證引擎,保護應用程式、API和數碼媒體免受網絡機器人攻擊,保護企業免遭損失,改善用戶的數碼體驗。當前,我們每週需針對龍頭企業和互聯網平台超過10萬億次數字活動實施有效性驗證。HUMAN致力於保護你的數碼資訊業務。更多HUMAN相關資訊,請點擊www.humansecurity.com

關於美圖

美圖公司成立於2008年10月,以人工智能為驅動,是中國領先的影像處理及社交平台。美圖公司以「讓每個人都能簡單變美」為使命,圍繞「美」創造一系列如美圖秀秀、美顏相機、美拍、美圖宜膚及美圖魔鏡等軟硬件產品,改變用戶創造與分享美的方式,也令自拍文化深入人心。2016年12月15日,美圖公司在香港聯合交易所主板掛牌上市,股票代碼1357。

2010年,美圖成立核心研發部門——美圖影像實驗室MT Lab,致力於計算機視覺、深度學習、計算機圖形學等人工智能(AI)相關領域的研發,以核心技術創新推動公司業務發展。截至2020年6月,美圖公司的影像及社區應用程式矩陣已在全球超過20.8億台獨立設備上安裝,每月活躍用戶超過2.95億。除此之外,美圖公司目前在海外已擁有超過8.23億的用戶,在印尼、泰國、巴基斯坦、越南、美國、巴西、日本、孟加拉、菲律賓、韓國、馬來西亞、尼日利亞、墨西哥、加拿大以及土耳其這15個國家各擁有超過1,000萬總用戶。

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞