GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   親眼見證尤菲的超爽快動作!搶先一窺《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》尤菲的新篇章!   《DAYS GONE》PC版5月18日上市,實機遊玩影片搶先看   將於6月10日發售的『NINJA GAIDEN: Master Collection』現已開放預約! 內含數位版畫冊與原聲帶音樂的數位豪華版同時登場!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意   最強英雄登場!「龍族拼圖」×「一拳超人」聯乘決定!   想變得更強的話就喝吧!以範馬勇次郎為造型的日本酒「鬼之貌酒 -惡魔-」發售! 

2021年是PQE Group的轉捩點:打破內部層級,並計劃僱用550名新員工

商業

意大利佛羅倫斯2021年4月30日 /美通社/ -- PQE Group 是總部位於意大利佛羅倫斯的製藥和生物醫學行業顧問公司,在全球設有 26 個辦事處,剛宣佈重大變革。

 

到2020年底,即全球疫情謔虐一週年,公司的營業額增長了 10%,並透過擴大員工人數和開設新的海外辦事處來實現增長。但不止於此。

Gilda D'Incerti 作為 PQE Group 行政總裁兼創始人上個月向員工宣佈真正的消息,當中涉及推出新的組織架構表,其方針基於現實世界資料的共享及參與性決策。

這個新的公司結構被稱為「青色組織 (Teal Organization),但其中的青字不單識別顏色。它的特點是所謂的「進化」組織模式:傳統的等級制度現在放下,給予組織更大的獨立空間,同時仍共享一個共同目的。這個新的組織模式著眼於從專業和人類的觀點理解個人,並將他們視為一個共同體的其中一員。

「青色組織」這個概念源於美國 4.0 工業的轉型,以及疫情期間這種過渡的強勢加速,全賴它必須快速適應變化的本質。新種的組織結構將使集團能夠改善新資源的管理,而新的資源也有助處理在英國、法國和阿根廷建立的新法人實體。事實上,招聘計劃預測意大利將有約 250 名新員工,而當地的附屬公司將有 300 名員工。

公司目前在全球擁有 900 多名員工,其中 150 名已在 2021 年第一季僱用。這些員工包括生物技術、醫學、化學、生物學和藥劑等科學專科畢業生,當中很多人通曉外語。

這項發展計劃進一步支持企業使命,即不論性別、年齡、種族或宗教信仰,應盡量僱用最多人員,旨在營造一個符合道德的工作環境,使多元化成為真正的力量和成功的關鍵。

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft