State of Play帶你走進《Demon’s Souls》的世界   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   透過DualSense 無線控制器沉浸在PS5遊戲《DEATHLOOP》中   意息不良訊速被刪?日本陪打機平台「GameRoom」刪走任天堂遊戲《Splatoon 2》頁面   《Demon’s Souls》角色建立功能和拍攝模式全面曝光   《電馭叛客2077》官方為家機上的BUG道歉並提供退貨支援   SEGA《Astro City Mini》迷你主機發表第3彈收錄遊戲!共36款遊戲內容大公開!   《貓咪大戰爭》×《ビックリマン》聯名活動開跑! 

召集Walkers:JOOX推cross-over特別企劃

商業

破天荒促成國際音樂巨星Alan Walker與亞洲人氣歌手合作 驚喜炮製多個〈Believers〉翻唱及Remix版本

  • 樂迷即上JOOX獨家欣賞欣宜與T-Ma合力打造全新Remix版〈Believers
  • JOOX Buzz新增〈BelieversRemix版背景音樂及貼紙, 一眾Walkers可於拍片時又唱又  

香港2021年6月3日 /美通社/ -- 音樂無國界,JOOX作為全亞洲最積極推廣娛樂及音樂內容的串流平台,呈獻全新的全球音樂合作企劃,為樂迷炮製超乎想像的音樂作品!JOOX聯同分別來自香港、印尼、馬來西亞及泰國的本地歌手和製作人,傾力製作Alan Walker最新人氣單曲Believers的多個翻唱和Remix版本,破天荒的驚喜作品只在JOOX獨家播放。

香港方面,JOOX邀請到鄭欣宜Joyce Cheng音樂製作人T-Ma合力打造全新Remix版〈Believers〉。相比原版, Remix版本希望將情感投放得更大,而副歌更刻意營造出整隊軍隊出征的磅礡氛圍;再配上Joyce感情充沛的演繹,令歌曲的層次感大大提升。

被問及參與今次JOOX特別企劃有何感想,Joyce直言感到「好威」:「Alan Walker是一個大家都認識的音樂人,能夠代表香港去製作一個Remix版本,是很開心的!」T-Ma亦表示:「正!我十分欣賞Alan Walker,亦有一直收聽他的作品,知道他有很多非常流行的歌曲。感謝JOOX邀請我參與這個Remix版本的製作。」

今次Joyce首度挑戰演唱國語快歌,她大呻難度十分高:「很難唱啊!歌詞非常密集,就好像唸急口令一樣。由於我從未試過用國語唱快歌,剛剛聽到製成品時覺得自己真的很厲害!現在又發掘到將來可以再嘗試的挑戰了,感謝T-Ma跟我一起玩,亦再次感謝JOOX的邀請。」

JOOX用戶除可獨家欣賞新版〈Believers〉,現可透過高互動性的影片拍攝分享功能Buzz參加全新短片活動,用戶只須上載短片並使用〈Believers〉Remix版本背景音樂及道具貼紙,即有機會贏取Alan Walker珍貴周邊紀念品。各位Walkers,are you ready?

國際頂級DJ及音樂製作人Alan Walker表示:「我很高興這個強大的歌手和製作人陣容有興趣加入製作〈Believers〉的Remix版本! 能夠一起完成這個企劃真是極具意義,而當我看到他們在歌曲製作過程中衍生出各種不同想法和方向實在令人歎為觀止。這些歌手和製作人們為歌曲帶來了截然不同的火花,而他們如何製作出獨一無二的版本亦令我有所感悟。期待有一天我們能夠一同現場演奏這首歌!」

JOOX高級副總裁楊寶樹表示:「JOOX一直希望能提供一個平台,讓樂迷更容易接觸和享受音樂內容。JOOX今次破天荒促成國際知名巨星與亞洲人氣歌手合作,讓樂迷可以欣賞和融合對本地和國際流行音樂的愛好。與此同時,是次合作亦向全球聽眾展現本地歌手的優秀才藝,讓他們登上國際舞台,成為萬眾焦點。我們期待未來會有更多類似的創作和合作機會,為樂迷帶來源源不絕的驚喜。」

想享受更多精彩音樂和娛樂資訊?只須於 Apple App Store 或 Google Play Store下載 JOOX 手機版及桌面版應用程式,或瀏覽 JOOX 網站 ,即可隨時隨地開展精彩音樂旅程,與本地和國際歌手進行互動。

立即下載,踏上優質音樂旅程! 

關於JOOX

JOOX 是一個專為音樂愛好者而設的音樂平台,音樂庫藏量超過4,000萬首歌,為用戶搜羅世界各地的大熱歌曲,歌手、專輯及個人化歌單。用戶更可透過電台及建議歌曲功能,根據個人喜好及心情探索各式各樣的音樂。立即免費下載JOOX iOS/Android/桌面版免費體驗,隨時隨地開展精彩音樂旅程!

PR Newswire
NordVPN

隨機商業新聞