《荒野行動》與《新世紀福音戰士》聯名活動第3彈開跑!第1、2彈內容完全復刻!   「寶可夢劍/盾」新增付費追加內容!「鎧之孤島」「冠之雪原」   PS5的影片將於9月17日凌晨播出!最新情報要來了!   瑪利歐35週年《超級瑪利歐創作家2》競賽模式Hack’n time attack即將開跑!還有機會獲得瑪利歐獎牌!   可在今天獲得內含新遊戲 + 的《漫威鋼鐵人VR》免費修補程式更新   電馭叛客2077版本的電競滑鼠《Razer Viper Ultimate》發售決定!   櫻花革命連續動畫 第一彈 黑衣的普拉娜 大帝國華撃團B.L.A.C.K.成員介紹   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個 

KADOKAWA ASCII推出INNO(異能)2021項目

商業

鼓勵全球創新和協作,並為創新者提供300萬日元資金扶持

--申請者有機會獲得支持,從而將其非同尋常的發明和想法變成現實

東京2021年6月3日 /美通社/ -- 位於東京的異能vation項目事務局KADOKAWA ASCII Research Laboratories, Inc.推出了2021年異能vation項目(https://inno.go.jp/en/),該項目由總務省(MIC)負責實施,每年舉辦一次,旨在鼓勵全球範圍內的創新,搜尋即時可用的創意想法,幫助人類在科技革命中採取下一步行動。

圖片1:https://kyodonewsprwire.jp/img/202105255366-O2-1xt11AEf
圖片2:https://kyodonewsprwire.jp/img/202105255366-O1-ge48HDeH

位於東京的異能vation項目事務局KADOKAWA ASCII Research Laboratories, Inc.推出了2021年異能vation項目,該項目由總務省負責實施,每年舉辦一次,旨在鼓勵全球範圍內的創新。

申請者有機會獲得奇特技術方面的支持,他們可以加入發起方備受讚譽的畢業生項目,在促進協作和團隊合作的同時,將他們的想法付諸實踐,以適應未來不斷變化的需求。在新的十年開始之際,異能vation項目正在向全球申請者開放,期待通過降低近期新冠肺炎對社會所產生的影響,共同創造一個光明美好的新未來。

異能vation項目將於2021年6月1日至8月2日期間接受申請,希望找到優秀的創新者,並為傑出的創意想法提供支持。

全球一些最偉大的科技和商業領袖提供了他們的見解和指導支持,幫助申請者將他們的想法變成現實。通過參加Disruptive Challenge(顛覆性挑戰)和Generation Award(世代獎)活動,申請者有機會從無到有,創造新事物,或從特定主題中獲得靈感。隨著新的一年新項目的啟動,申請者有機會讓他們的"異能*獲得接納",其國籍、年齡或背景不限。

* INNO(異能) — 日文漢字的意思為「非同尋常的能力」

異能vation項目顧問、Quora首席執行官Adam D'Angelo表示:「創新依賴於獨特的見解和未經驗證的理論。新想法一開始往往會被誤解,培養創造力和雄心壯志非常重要。」培育INNO(異能)的「花蕾」和積極支持不受傳統思想束縛的創意想法,是此項目核心的基礎。

以往的異能vation項目畢業生,在藝術、技術、自動化、人工智能、機器人等領域都創造了出色的產品。世界各地每天都有初創企業成立,異能vation項目旨在支持新一代企業家和創新者改變世界,並以此為豪。

顛覆性挑戰

大膽接受挑戰、能夠為社會和行業帶來重大變革,而且不擔心失敗的創意備受追捧。該挑戰活動2020年在國際上取得了巨大成功,挑戰期為一年,提供高達300萬日元的扶持資金,世界各地的人都可以提出他們的創意想法,並且有機會獲得資金扶持。申請者的年齡、背景和國籍不限。

世代獎

該項目將與合作伙伴共同頒發Category Award Prizes(組別獎獎勵,獎金為20萬日元)和Special Corporate Awards(特別企業獎)。此外,如果提交的創意獲得獎項提名(去年為223個),申請者將有機會與這些合作伙伴公司合作,共同將他們的想法付諸實施。

異能vation網絡中心

申請者還有機會與作為異能vation網絡中心一部分的異能vation項目進行合作。為了在世界各地發現和培養異能人才,異能vation項目正在尋求與研究機構建立合作,以在全球範圍內培養新一代思想家和發明家。

KADOKAWA ASCII Research Laboratories, Inc.簡介
https://kyodonewsprwire.jp/attach/202105255366-O1-5O9NB00y.pdf

異能vation主頁:https://inno.go.jp/en/

PR Newswire
Addidas

隨機商業新聞