GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「KOF XV」新角色預告!「安琪兒」公開!   (香港) 影音串流平台服務「Disney+」將於11月16日起登上PS5與PS4!   堡壘之夜及「火影忍者疾風傳」聯乘活動開辦中!   Astro’s Playroom:PlayStation 俏皮客串角色的幕後花絮   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《Street Fighter V》春季更新帶來仙人Oro與使用靈魂力量的Rose等角色情報   《Tchia》:創造一款由「新喀里多尼亞」所啟發的遊戲   神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出! 

中國聯通攜手中興通訊發佈業界首個無線智能編排網絡商用試點

商業

深圳2021年6月15日 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)和中國聯通在中國大連完成了業界首個無線智能編排網絡的商用驗證,兼顧用戶編排和網絡編排。

2021年初,基於對5G網絡發展的願景和研究,中興通訊率先提出業界首個無線智能編排方案。該方案基於基站內生智能,透過用戶編排和網絡編排提升用戶體驗,滿足B2B和B2C業務更加多樣化的需求。

測試結果表明,用戶編排實現了5G用戶體驗和5G駐留比的雙提升。其中,NR用戶上行低速占比降低50%,切換時延降低50%,5G駐留比大幅提升。

此外,網絡編排在4G/5G動態頻譜共享時根據話務需求自適應調整頻譜配置,在4G用戶數和流量保持不變的情況下,5G用戶拉網速率提升20%-130%,為4G/5G動態共享場景下的NR用戶體驗提升及簡化運維帶來了新的可能性。

迄今為止,中興通訊和中國聯通在多個創新試點領域屢創佳績。例如,中興通訊憑藉「5G共建共享下基於區塊鏈的可信共享解決方案」榮獲ICT中國2020優秀解決方案獎,並憑藉「5G低空專網」榮獲5G端網協同最佳實踐獎。

展望未來,中興通訊和中國聯通將持續加強在無線智能編排方案上的合作,透過標準、產品、服務三方面的合作推動研究、開發與商用,共築極致體驗與極致效用的5G網絡。

媒體聯繫人:
Margaret Ma
中興通訊股份有限公司
電話:+86 755 26775189
電郵:[email protected]

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft