GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Horizon Forbidden West》將在 2022 年 2 月 18 日上市   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   Dead by Daylight × Resident Evil合作確定!   ONKYO的電競耳機套組「SHIDO」的一般發售日定於2021年1月下旬!   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   《Returnal》:試玩評測 

傳 Google 正在測試 Google Drive 文檔加密

商業

 

1374108870036

 

消息人士透露,谷歌正在小範圍測試 Google Drive文檔加密功能,谷歌此舉疑為對抗政府情報部門監控。Google Drive 是谷歌提供給個人用戶使用的云網盤。據稱目前已經有部分用戶的 Google Drive 文檔被谷歌加密。

不久前,美國情報部門內部人士愛德華·斯諾登曝光了美國監控全球互聯網數據的棱鏡項目。據稱,谷歌、微軟、蘋果、Facebook、雅虎等 IT 巨頭都參與了棱鏡項目。為挽回用戶信任,這些 IT 公司在要求政府公佈透明度報告許可的同時,也在加強自身數據安全性。傳 Facebook 正在研發高等級端到端通訊加密,防止第三方竊取數據。谷歌測試 Google Drive 文檔加密功能應也是因為相同原因。

 

轉載來源

隨機商業新聞

NordVPN