《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   《Hunter’s Arena: Legends》封閉測試即將登上PS5   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   DIR EN GREY鼓手Shinya挑戰用「刨冰」製作人氣寶可夢「謎擬Q」!究竟能不能成功呢?   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   水之呼吸流派再添兩名生力軍!「鬼滅之刃 火神血風譚」錆兔、真菰確定參戰!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   「CAPCOM Pro Tour Online 2021」首場比賽於4月17日日本登場! 

REYL&Cie與1875 Finance建立戰略合作夥伴關係

商業

瑞士日內瓦2021年8月5日 /美通社/ -- REYL & Cie(「REYL」)是瑞士銀行集團 Fideuram – Intesa Sanpaolo Private Banking(「Fideuram - ISPB」)旗下一部分,剛與獨立資產管理公司 1875 Finance 達成協議,其中 REYL 將收購 1875 Finance Holding(「1875 Finance」)的 40% 權益。

  • 兩家公司將實施戰略合作夥伴關係,旨在提高雙方在瑞士的獨立資產管理 (IAM) 活動的綜合市場份額,促進交叉銷售機會和協同效應,並利用 1875 Finance 的業務模式成為瑞士 IAM 行業綜合活動的積極參與者 
  • 交易有待 FINMA 及其他相關監管機構批准,預計將於 2021 年底前完成 

自 2021 年 5 月以來,由 Fideuram - Intesa Sanpaolo Private Banking 控制的瑞士多元化銀行集團 REYL,與總部位於日內瓦的多家族辦公室兼獨立資產管理公司 1875 Finance,共同達成策略合作夥伴關係,其中 REYL 將收購 1875 Finance 的 40% 權益。聯合創始人 Olivier Bizon、Paul Kohler、Aksel Azrac 及 Jacques-Antoine Ormond 將共同保留 1875 Finance 的控制權,並持有 60% 的股份,將繼續全心致力公司的長期發展。 

作為交易的一部分,REYL 與 1875 Finance 將簽訂業務合作夥伴關係,其中獲得 Fideuram - ISPB 支持的 REYL 將成為 1875 Finance 及其客戶的首選合作夥伴,涉及財富管理、資產管理、企業諮詢和結構以及產服務等廣泛的產品和解決方案。REYL 將利用 1875 Finance 在瑞士獨立資產管理市場及其多元化私人和機構客戶群之間的領先地位。這項交易將為大量增長領域的公司帶來利益,並將進一步加強 1875 Finance 的獨立多託管和財富管理特許經營權。

此合作夥伴關係仍有待 FINMA 和其他監管機構批准,未來將使 REYL 和 1875 Finance 在加速整合瑞士獨立資產管理行業方面發揮積極作用,提供進一步的短期增長機會。合作將讓 REYL 得以加強在瑞士和國際上的私人銀行業務,並繼續在重塑瑞士金融市場方面發揮重大作用。

REYL Group 行政總裁 François Reyl 表示:「 1875 Finance 建立戰略合作夥伴關係令我們感到興奮,他們是瑞士 IAM 領域的公認領導者,管理資產超過 110 億瑞士法郎。這項交易奠定了行業持續合併的先決條件,並表示銀行和 IAM 可以建立創新的合作夥伴關係,其中雙方可在不放棄其業務模式、管理自主或特許經營權的情況下,從各自客戶的多個增長機會中受益。我們期望建立持久的業務關係,並在兩個實體之間建立強大的協同效應。在 1875 Finance,我們找到一個高度相容的合作夥伴,共享創業思維、一流的團隊和整體上的共同價值觀。」

1875 Finance 行政總裁兼創始合夥人 Paul Kohler 與 Olivier Bizon(主席)、Aksel Azrac 和 Jacques-Antoine Ormond 表示:「我們很高興歡迎作為 Intesa Sanpaolo Group 一部分的 REYL 成為我們的新股東,並為 1875 Finance  15 年歷史增加一個令人興奮的新篇章。1875 Finance 已在 2014 年獲得 FINMA 的批准。透過這次開創性的合作夥伴關係,我們得以保留客戶熱愛的完整開放架構和商業模式。我們也將受益於新的流程、產品和服務,以加速我們核心財富管理、家族辦公室和機構業務的發展,並為客戶提供更大增值。1875 Finance 將成為由 FINMA 監管的獨立資產管理公司,並有能力在我們新股東的支持下自然發展或透過瑞士和國外收購擴展。」

REYL Corporate Advisory 擔任 REYL 交易的財務顧問。Deloitte 為 1875 Finance 提供諮詢服務。Schellenberg Wittmer 擔任 REYL 和 1875 Finance 的法律顧問。

關於 REYLwww.reyl.com 

關於 1875 Financehttps://1875.ch/ 

關於 Fideuram – Intesa Sanpaolo Private Bankinghttps://www.fideuram.it/gruppo 

傳媒聯絡人
REYL & Cie Ltd 
Jerome Koechlin 
傳訊主管 
電話:(+41) 22 816-8177 

1875 Finance SA
Daniel Pasquier
C-Matrix(代表 1875 Finance)
電話:(+41) 22 732-6289

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN