GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   東京都內的遊戲酒店! 東京台場日航大酒店推出遊戲專用房!   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   「鬼滅之刃 火神血風譚」新情報!善逸&伊之助 角色介紹影片公開!   鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   火遍全球的策略競技遊戲多多自走棋將在1月28日登陸PlayStation Store   在《暗影火炬城》中探索街機式的戰鬥體驗 

逸動科技設立香港辦公室 立足粵港澳大灣區

商業

專注研發和生產船艇電動推進系統的逸動科技宣布於香港設立辦公室,增強工程研發能力並開拓大灣區發展機遇。

2012年,逸動科技成立和孵化於香港科技大學,並在東莞市松山湖高新技術開發區建立集生產、研發、測試和運營於一體的公司總部。近日,逸動科技宣佈將於香港建立全新研發中心,並與東莞的總部和生產設施,以及深圳的實驗室和市場團隊相輔相成,共同努力開發自動船舶技術和船聯網。透過與逸動科技內地團隊的緊密合作,香港研究人員能利用先進的軟件模擬工具及測試模型,獲得於真實使用情景的測試機會。同時,新建的辦公室助逸動進駐香港創新生態圈的核心,加強與香港科技大學之間的研發互動。

逸動科技行政總裁陶師正表示:「能立足大灣區為全球的船舶行業打造更環保的未來, 逸動科技深感自豪。大灣區乃世界級創新及製造樞紐,香港作為區內研發中心,潛力無限,令我們作出在此投入更多資源的決定。」 

隨著歐美主要市場對環保船舶活動興趣的日益增加,逸動的銷售收入於 2020 年增長 60%。公司預期,受全新和持續開發的電動船外機產品,以及即將推出的人體工學舵柄和安全腕帶等產品帶動, 2021 年之銷售收入增幅將超過 100%。

與此同時,設立香港辦公室無疑為逸動更穩固地立足粵港澳大灣區,能充分運用科技創新、高端製造和專業服務帶來的協同效應,全面發揮區內優勢,進一步推動未來發展,為全球帶來更智能的船舶體驗。

這篇文章 逸動科技設立香港辦公室 立足粵港澳大灣區 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

PureVPN