GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  實況直播節目「本田翼直播!大家一起MonHan RISE」公開詳細內容!有機會與モンハン老師一起組隊狩獵!   祝35週年!「勇者鬥惡龍35週年記念特別節目」確定播出!難不成有DQ12的發表!?   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   《動物森友會 口袋露營廣場》將舉辦「三麗鷗角色收藏2021」活動!   原神 x Razer 推出電競滑鼠和電競椅   hololive 1期生 時乃空在2022年1月22日(四)舉辦演唱會 Theatrical Cover Live「Role:Play」!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴!   今年也辛苦了!funglr Games編輯部同仁的精選報導! 

本港錄兩宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增兩宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由印尼和美國抵港。

 

過去14天,本港累計新增個案69宗,全屬輸入個案。

 

此外,防護中心提醒半山區駿豪閣、大圍壹號雲頂第6座、大嶼山梅窩大地塘74號相關指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN