GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  買4款遊戲也才5千日圓(約$HKD369,$TWD1335)内!農曆新年促銷「Digital Crafter」的人氣遊戲Switch&Steam最2845折!   HyperX將於日本發售「SoloCast USB麥克風」!預購抽籤登記活動開始   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   電子遊戲市場背後的雲端   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版預覽——正統派動作,遊戲世界觀令人不禁想起原作!   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   日本知名Cosplayer紫花菫於「Tales of」系列官方頻道參加演出!   頭等艙愛情故事 

泰國會展局公佈2022年三大會獎旅遊策略

商業

曼谷2021年9月7日 /美通社/ -- 泰國會展局(公共機構,簡稱TCEB)近日向公眾概述了該機構2022年的三管齊下策略。該策略的重點是幫助更多城市和機構發展國際會獎旅遊(MICE)行業、提升相關專業水平和標準,以及積極主辦大型MICE活動。

泰國會展局(公共機構,簡稱TCEB)局長Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya先生
泰國會展局(公共機構,簡稱TCEB)局長Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya先生

據泰國會展局局長Chiruit Isarangkun Na Ayuthaya介紹,該機構的2022年策略有以下三大支柱。

一是推動國家MICE行業發展。其中包括提升更多城市在MICE方面的能力、組織新活動,並幫助活動主辦方達到國際標準,帶動經濟發展。該局將通過EMTEX等項目與來自各行各業的夥伴攜手合作。在這個項目中,已有10多個公私部門的機構通力合作,共同提高當地貿易展會的標準。

為打造更多新的活動,泰國會展局將「節慶經濟」的概念引入各地城市,目的是創建一個標誌性的國際節日——「1 City: 1 License Event」(一座城市:一個授權活動),將一個地區的獨特優勢和吸引力轉化為經濟驅動力。「節慶經濟」將把當地的服務提供商、場地所有者和主辦方等利益相關方的力量團結起來,以實現能夠獨立達成的新的共同目標,取得切實的經濟效益。

泰國會展局對國內會議的資助已進入第三階段,目前已收到1,000多份申請,645個會議項目獲批。

二是該局與泰國獎勵旅遊與會議協會(TICA)和國際會議協會(ICCA)等專業機構合作,為國際MICE的恢復做好人員和場地準備。

第三個支柱是吸引盡可能多的國際活動。泰國將主辦2022年APEC峰會,未來幾年泰國會展局將以此為契機,在國內引入更多重大活動。

國家經濟和社會發展委員會(NESDC)辦公室副秘書長Wirot Nararak先生表示:「NESDC制定了一項促進MICE的政策,旨在推動經濟發展,帶動各地創收,將泰國打造成高質量旅遊目的地。我們通過相關策略來刺激地方經濟和MICE城市的發展。每個地區都具備發展特色經濟的潛力和基礎,例如北方的創意經濟、東北地區的生物農業,南方的高質量國際旅遊,包括沿邊境地區創建智慧城市和經濟特區等。」

相關圖片:https://we.tl/t-QI16EJuRSE

泰國:重新定義您的商務活動

以最大支持打造非凡體驗

關於泰國會展局

處於泰國MICE產業前沿的領先機構

泰國會展局(公共機構)簡稱TCEB,成立於2004年,是總理監管下的政府機構,其職責是促進、支持和發展商業活動產業(公司會議、獎勵旅遊、大會、展覽、大型活動以及世界節日)。作為策略合作夥伴,TCEB幫助提供創意和解決方案,以滿足商業活動要求並助其取得成功。機構的總體目標為推動泰國成為全球MICE和大型活動的舉辦地,從而帶動國家策略產業和國家經濟的發展。

PR Newswire

隨機商業新聞

Addidas