GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   『走出戶外 動物森友會 amiibo+』amiibo卡【三麗鷗明星聯名】復刻確定!   終於迎來最終戰!明星大亂鬥SP「2021 線上挑戰」第5戰 12月11日(六)登場!   「Indie World 2021.12.16」 發表內容總結!   深入了解PS5的遊戲輔助功能   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」 

本港錄兩宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增兩宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,患者由菲律賓和卡塔爾抵港,均已接種兩劑新冠疫苗。

 

此外,防護中心提醒跑馬地安碧苑相關指明人士明日須遵從強制檢測公告接受檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案41宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN