GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  在Binance NFT市場上僅一秒完售的NFT遊戲「Kryptomon」推出Phase 1!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   由VTuber「せんのいのり」擔任活動大使的日本仙台「仙台ゲームフェス」電競娛樂活動舉辦確定!   《Pokémon GO》訓練家限定!贈送3個月份的免費YouTube Premium資格   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   深入探索《Forspoken》裡的主要反派角色——魔女   「集合啦!動物森友會」將新增「Sanrio characters合作活動」的遊戲內容!   MSI宣布將於3月12日推出重量僅約245克超輕量電競耳麥「 IMMERSE GH20」! 

林鄭月娥晤重慶市領導

商業

行政長官林鄭月娥繼續四川省訪問行程,在成都市出席2021年泛珠三角區域合作行政首長聯席會議後轉往重慶,與重慶市委書記陳敏爾和市長唐良智會面,並出席對方所設的晚宴。

 

林鄭月娥說,2018年9月曾與唐良智率領的訪港代表團會面,雙方同意加強兩地在港口物流、創新科技和專業服務等方面的合作,她也表示希望早日訪渝。她很高興今天能到訪重慶,期望會面能深化兩地交流和合作。

 

林鄭月娥指,香港近年不但蟬聯重慶市最大境外投資來源地,今年上半年更成為重慶市首三位貿易夥伴之一。除了經貿往來,渝港兩地在文化藝術、青年發展等方面的交流也非常密切。

 

她說,雖然去年受疫情影響,但重慶經濟保持正增長,且高於全國平均增速,加上國家推進成渝地區雙城經濟圈建設,重慶市未來的增長潛力令人期待。在《香港國安法》和完善特區選舉制度雙重保障下,香港更有條件加強與內地合作,更好融入國家發展大局。特區政府會協助港商港企港人把握重慶在國家西部發展的動力,促成自身發展。

 

林鄭月娥表示,明年將迎來香港回歸祖國25周年,也是重慶成為直轄市25周年,她期望這會成為重要里程碑,標誌着兩地的關係踏上新台階。她感謝重慶市領導一直支持特區政府駐重慶聯絡處的工作,聯絡處會繼續做好橋樑角色,推動渝港兩地進一步合作。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN