GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   《現嚐好滋味!超級猴子球》:《女神異聞錄5》的摩爾加納將加入猴子幫 

窺淫罪今生效

商業

《2021年刑事罪行(修訂)條例》今日刊憲生效。條例就窺淫、非法拍攝或觀察私密部位、發布源自上述兩項罪行的影像,以及未經同意下發布或威脅發布私密影像訂立特定罪行。

 

新訂罪行的最高刑罰為監禁五年。政府希望向公眾發出清晰信息,干犯有關罪行會有嚴重後果,藉此發揮阻嚇作用,保護可能受害的人。

 

此外,條例加入處置令,法庭可命令被告或其他人移除、刪除或銷毀涉案的私密影像,進一步保障受害人。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN