GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  我要成為「PAC-ONE」!多人混戰小精靈「PAC-MAN 99」正式發布!   電子遊戲市場背後的雲端   「Gran Saga」正式上線!已獲得App Store排行榜第1位!   《Sackboy: A Big Adventure》主題音樂大串聯   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   《Two Point Hospital: Jumbo Edition》從醫院送上一劑荒謬良方   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

沙田金獅花園17人違強檢公告

商業

政府在沙田一幢早前納入強制檢測公告的大廈採取執法行動,檢查約340名受檢人士的檢測報告,其中17人違反強制檢測公告。

 

沙田民政事務處連同沙田警區、衞生署和醫療輔助隊今早約6時在沙田金獅花園第1期金輝閣展開行動,在大廈出入口查核受檢人士的檢測結果電話短信或相關證明,行動上午約11時結束。

 

政府重申,發出強制檢測公告旨在盡快堵截2019冠狀病毒病在社區散播,以保障公眾衞生安全。政府會繼續嚴格執法,確保所有受檢人士遵從強制檢測公告。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN