GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場!   Ratchet & Clank闖入Rocket League,一起來體驗第4賽季盛況   手機版 「Pokémon UNITE」 終於正式推出 ! 完成登入任務可領取特別服裝 !   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   《Fall Guys》第4.5賽季致勝秘訣大公開   區塊鏈遊戲「The Sandbox」中的土地「 LAND」已經在可以輕鬆買賣NFT的平台「 Coincheck NFT(β版)」上販售! 

鄧炳強視察入境處羈留設施

商業

保安局局長鄧炳強今日視察青山灣入境事務中心和入境事務學院,了解其設施和運作。

 

鄧炳強聽取人員介紹入境事務中心的運作和管理,其後視察中心的日間活動室、寢室、特別羈留室、運動場、醫療室等設施,並了解中心人員的工作情況、困難和挑戰。

 

中心是入境處的羈留設施之一,可容納500人,用以羈留等候遣送離港的非法入境者、逾期逗留人士或抵港時遭拒絕入境人士,部分為免遣返聲請人。

 

鄧炳強隨後參觀入境事務學院,了解學院架構、訓練課程和設施,又視察國情教育和出入境管制及旅客出入境檢查課堂。他指,國情教育有助學員了解國家發展和建立國民身分認同,培養執法人員的國家觀念、香港情懷和國際視野。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft