GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  尤菲的極限爆發曝光!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」、「尼祿」、「史卡蕾特 & 緋紅夢魘」美術圖以及新戰鬥系統「聯手模式」大公開!   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   超人氣戰術FPS《VALORANT》手遊版確定推出!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   《原神》2.4版本更新:盛大的慶典與神秘的地區將在提瓦特的新年之際到來!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊! 

青年中樂團1月獻藝

商業

音樂事務處轄下香港青年中樂團明年1月9日下午3時在沙田大會堂演奏廳舉行中西民韻匯春江周年音樂會,演奏多首經典樂曲。

 

曲目包括《騎着馬兒守邊疆》、《春江花月夜》、《斯拉夫舞曲》、《葡萄熟了》、《西域駝鈴》、《大戰太行山》等,以及音樂事務處委約彈撥樂作品《火把節之夜》。

 

門票於城市售票網發售。查詢可致電2796 7523或3842 7784。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas