GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   Nintendo Switch 大更新!終於兼容藍牙耳機了!   《原神》榮獲 PlayStation®Partner Awards 2021 日本及亞洲地區大獎!   《FINAL FANTASY IV》像素復刻版確定將於9月9日(四)上市!9月24日以前在Steam上還有促銷活動!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   惡靈古堡8其實是子供向!?《惡靈古堡8 村莊》公開人偶劇「到BIO村玩吧♪」第1話!   《超級機器人大戰》參戰作品名單釋出! 

特首悼張有興逝世

商業

曾任市政局和立法局議員的張有興逝世,行政長官林鄭月娥表示深切哀悼,並代表特區政府向其家人致以深切慰問。

 

林鄭月娥表示,張有興長期積極參與公共事務,曾任市政局議員30多年,更是首位華人市政局主席,並曾出任立法局議員,深受各界敬重。

 

張有興熱心社會服務,特別關心本地教育發展。他積極推動建設校舍和實行免費教育,長年在香港幼兒教育及服務聯會服務,貢獻良多。林鄭月娥對他的離世深感哀痛。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN