GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  人氣動漫作品改編遊戲「鬼滅之刃 火神血風譚」決定登上PS5與Xbox以及Steam平台!   「英雄聯盟」首部動畫作品「Arcane」將在今年秋天於全球「Netflix」播出!   深入了解《決勝時刻:先鋒》的殭屍和戰役模式   PO出對SEGA的愛吧!SEGA・ATLUS的TGS2021 Online特設網站公開!   LoL×PUBG!?英雄聯盟動畫系列「奧術」與「絕地求生Mobile」的聯乘合作決定!   「SQUARE ENIX MASTERLINE」第2彈!蒂娜&魔導裝甲&莫古利決定發售!   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌 

特首:嚴肅跟進官員出席宴會事件

商業

(可按這裏收看整個會見傳媒的手語翻譯短片。)

 

就多名政府官員本月3日出席宴會一事,行政長官林鄭月娥表示,尚未收到紀律調查報告,因此未能公布有何懲處,但她定會不偏不倚,嚴肅跟進。

 

林鄭月娥今早在行政會議前會見傳媒時說,14名赴宴官員中包括一名已展開退休前休假的人員,他們都要接受調查。公務員事務局局長聶德權負責調查公務員,特首辦主任陳國基則負責調查政治任命官員和廉政專員。

 

她指,兩人調查的方向是紀律,包括涉事人員當日何時赴宴、逗留多久,與政府當時的防疫指引或一般對高級官員的要求有否出現落差,當局會視乎調查結果採取行動。

 

至於涉事餐廳和到訪客人是否符合D類食肆要求等法律方面的調查,則由食物環境衞生署負責。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas