GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  神羅公司募集私設強化兵!《FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER》首場官方直播於今日5月7日(五)19:00播出!   『Virtua Fighter 5 Ultimate Showdown』的追加下載內容「人中之龍」系列合作包登場!   充滿蟹的小遊戲 不是Clubhouse是Crabhouse   尤菲篇章全新場景曝光!公開「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」加長版宣傳PV!   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   「Discord」6週年更新商標設計!微笑圖案的克萊德也換了新風貌!   營運即將開始!官方播出了「NieR Re[in]carnation」的直播節目#1!並提供事前下載!   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽 

特首訪加路連山道疫苗接種中心

商業

行政長官林鄭月娥今日到訪加路連山道短期社區疫苗接種中心,向參與中心設計、興建和營運的機構和工作人員表示謝意,並呼籲尚未接種新冠疫苗的市民盡快接種,已接種疫苗人士應適時接種另外兩劑疫苗。

 

加路連山道短期社區疫苗接種中心今日開始運作,為12歲或以上人士提供復必泰疫苗接種服務。林鄭月娥與中心的醫護和工作人員交談,對各持份者各司其職,成為特區抗疫團隊一員感到鼓舞。

 

她說,從本地第五波疫情清晰看到,接種新冠疫苗對避免或減少住院,以及減低感染後出現嚴重併發症的機率高度有效,既是保護香港醫療系統的最有效措施,也是讓香港走出疫情的必要條件。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Addidas