GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   HYDE個人活動20週年紀念遊戲《HYDE RUN》正式發布日確定!同時公開遊戲內畫面預告!   PS5 四月更新推出新的儲存空間選項和社交功能   《Ratchet & Clank: Rift Apart》將在2021年6月11日發售,預購資訊如下   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   單刀直入新《NieR Replicant ver.1.22474487139…》遊戲畫面   Bang & Olufsen推出能與Xbox無縫連接的電競耳機「Beoplay Portal」! 

中醫專家組訪醫療設施和暫託中心

商業

由中央政府援港抗疫中醫專家組組長仝小林率領的內地中醫專家組今日繼續訪港行程,到多個醫療設施和暫託中心考察。

 

專家組早上前往北大嶼山醫院感染控制中心,聽取醫院管理局簡介中心運作,參觀隔離病房和化驗室。

 

一行人之後轉到亞洲國際博覽館的新冠治療中心,了解中心運作,與駐診中醫師交流。他們又在香港醫療團隊和內地援港醫療隊陪同下,進入隔離區域了解病人情況,並就個案進行研討。

 

下午,專家組到訪定點救治醫院伊利沙伯醫院,聽取院方簡介醫院運作,並與深切治療部醫療團隊就治療危重新冠病人的臨床經驗進行研討。

 

專家組隨後前往設於觀塘彩榮路體育館的暫託中心,聽取社會福利署和醫管局代表介紹中心接收長者病人的機制,並與保良局人員組成的照顧團隊交流,了解入住長者的健康狀況和照顧需要。香港大學中醫藥學院的代表也介紹在暫託中心為確診長者提供中醫藥診療服務的情況。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN