GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  你要在《Disco Elysium》最終剪輯版成為哪種警探?   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   「生化危機」系列的「克里斯·雷德菲爾」和「吉兒·華倫泰」於「Fortnite」登場!   戰地風雲危險區域:揭露PS4/PS5全新體驗完整詳情   《Returnal》全新劇情預告片解開4大謎團   EPOS推出全方位密閉式有限電競耳麥「H3」!   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界 

齊合環保就前行政總裁的違規行為,展開民事法律訴訟

商業

香港2022年4月14日 /美通社/ -- 據香港南華早報報導,齊合環保集團有限公司(「齊合環保」)前行政總裁Rafael Heinrich Suchan先生(「Suchan先生」)被齊合環保控告。據香港特別行政區高等法庭該訴訟案件傳訊令狀內容顯示,Suchan先生在任期間因其對某些供應商的不當聘用、審核和付款並沒有遵從公司指引和規定;以及其被罷免職務後公開對齊合環保的不實言論和指控,被正式起訴。 

齊合環保本次起訴Suchan先生涉嫌的違規行為包括:沒有依照公司指引和規定交給內部審查員進行獨立供應商審查、沒有合理原因以極高費用聘請經驗尚淺及專業意識存疑的第三方顧問公司、沒有與涉事的可疑供應商簽定有效合約或提供服務之證明、沒有依照公司指引由首席財務官先行批准支付涉事供應商之款項、故意拆分給予涉事供應商的合約,以逃避董事會的監管等。

齊合環保早前於其官網及香港交易所網站披露公佈:齊合環保董事局於2021年12月6日暫停Suchan先生行政總裁職務,同時對Suchan先生參與談判的若干擬議交易展開調查,並於2022年1月7日股東特別大會通過及結束後罷免其執行董事及行政總裁職務。

齊合環保是中國最大的廢金屬回收公司,亦是全球最大的廢金屬回收上市公司之一。齊合環保一直高度重視誠信,對於任何其公司管理層沒有盡職履行職責、謹慎和勤勉行事、保護公司資產、罔顧公司及股東利益的行為零容忍,並嚴禁任何形式的違規、欺詐、貪污、賄賂、及其他不道德行為。

 

PR Newswire

隨機商業新聞

NordVPN