GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  有機會免費得到PS5!?PS5 × ZONe限定聯名罐日本發售!   伊織萌成為日本LoL激鬥峽谷電競官方大使!   制作您的專比屬比卡超印章!將印章和原子筆合體的「Pokémon PON Name Pen」開始接受預約!   Nintendo Switch版「Apex英雄」即日起開放下載!你的SD記憶卡準備好了嗎?   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   《Moving Out: Movers in Paradise》DLC將於2月25日推出   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   世界最高峰的世界摩托車錦標賽「MotoGP21」決定發售!PS4盒裝版預約也開跑囉! 

邱騰華明啟程赴亞太經合會議

商業

商務及經濟發展局局長邱騰華明日離港前赴泰國曼谷,出席星期六至星期日舉行的亞太區經濟合作組織貿易部長會議。

  

2022年亞太經合組織以開放.聯繫.均衡為主題,集中討論三個重點,即開放貿易和投資予各方機遇;恢復全方位互聯互通;以及促進均衡、可持續和包容發展。

  

邱騰華將參與支持多邊貿易制度、疫下生活及疫後時代的討論環節,以及出席貿易部長與亞太經合組織商貿諮詢理事會的公私營對話環節。他此行也會與其他成員經濟體的貿易部長進行雙邊會談,就共同關心議題交流意見。

  

逗留曼谷期間,邱騰華將會晤泰國政府高層官員及商界人士,介紹香港最新經貿情況,並出席由香港駐曼谷經濟貿易辦事處舉辦的香港特別行政區成立25周年慶祝活動。

  

邱騰華星期日晚上返港。他離港期間,商經局副局長陳百里署理局長職務。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN