GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《漫威復仇者聯盟》戰情桌為你重點整理瓦干達   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   NVIDIA發表最新型號顯示卡「GeForce RTX 3060」   「聖騎士之戰 -STRIVE-」釋出全新劇情預告片!不容錯過的超高水準精美畫質 PV!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   體壇與電競合作!Nike與PlayStation、NBA職業球員保羅·喬治(Paul George)合作推出聯名系列「PG 5 PS EP」!   快招兵買馬——《Among Us》今年內登陸PS4和PS5!   今天想來哪一道?日本PlayStation以料理形式介紹遊戲陣容! 

學習體驗獎勵計劃接受申請

商業

2022年度資歷架構學習體驗獎勵計劃今日起接受申請,23個推行資歷架構行業的從業員可參加,8月15日截止。

 

教育局表示,計劃旨在讓業內持續學習、表現出色的從業員通過參與本地或世界各地舉行的學習活動增廣見聞,認識行業最新發展,擴闊視野、拓展網絡,藉此實現個人和事業目標。今年計劃的主題是「體驗.開拓.新空間」。

 

從業員可參與獎勵計劃下的學習活動包括比賽、研討會、交流會、展覽會、考察團等。因應新冠疫情,在網上參與的學習活動同樣可獲考慮。若活動形式因疫情而改動,也可酌情得到較大彈性。

 

參與本港學習活動的獲獎者可獲一萬元獎金,香港境外學習活動獲獎者則可獲三萬元。

 

計劃自2013年度舉辦以來,吸引超過1,900名從業員申請,逾560人獲獎。逾六成獲獎者參與香港以外學習活動,其餘三成多則參與本地學習活動。 

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft