GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開!   今晚11點!「超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界」釋出新影片!   RAZERSTORE × TSUKUMO的牆面廣告上 倉持由香、水澤柚乃登場   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   動畫化與遊戲化!以東京山手線各站為靈感的偶像計畫「STATION IDOL LATCH」啟動!   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場!   龍族拼圖與《勇者鬥惡龍 達伊的大冒險》首次合作即將登場! 

公務員薪酬調整留待下屆政府處理

商業

行政長官林鄭月娥表示,社會對早前公布的公務員薪酬趨勢調查結果有爭議。基於薪酬調整尚有其他考慮因素,由即將離任的政府班子決定未必最理想,因此交由下屆政府處理。

 

林鄭月娥今日出席行政會議前回應傳媒提問時說,今年薪酬趨勢調查所得指標,尤其高級公務員加薪幅度是否反映市場狀況,在社會上引起爭議。

 

她指,公務員薪酬調整涉及六大因素,除薪酬趨勢淨指標外,也須考慮公務員士氣、工會要求等,若由任期即將完結的現屆政府考慮這些因素並作出決定,或非最理想做法。

 

林鄭月娥強調,本屆政府並非迴避複雜議題,只希望給予下屆政府空間,以決定這項對未來管治有一定影響力的事宜。

 

她又說,薪酬調整會追溯至4月1日新財政年度起始當日生效,何時通過也不會對公務員帶來實際影響。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft