GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   OLED版Nintendo Switch10月8日發售!可直連LAN線!也有新出白色!   《Resident Evil Village》:有請蒂米特雷斯庫女士的三個女兒   愛滿點:PlayStation Studios開發團隊分享各自最珍愛的粉絲互動   Niantic × 任天堂 再次合作!「皮克敏Pikmin」的新APP發表!開始接受事前登錄!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」確定舉辦!這回線上線下同步開跑!   伊織萌將成為Wellplayed Rizest旗下合約代言人   打造家居電競樂園!「IKEAxROG」 電競系列香港開賣 

科學館及太空館7月1日免費開放

商業

康樂及文化事務署宣布,為慶祝香港特別行政區成立25周年,轄下的科學館和太空館常設展廳下月1日免費開放,太空館的天象廳節目除外。

 

康文署其他博物館亦正舉辦一系列免費展覽,海防博物館和上窰民俗文物館正進行維修工程,仍然關閉。

 

有關該署慶祝香港特區成立25周年的康樂和文化節目,詳情已上載專題網頁

GovHK香港政府

隨機商業新聞

PureVPN