GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SIE正式宣布完全停止PS3、PS Vita、PSP遊戲購買服務   Paul George x PlayStation:再次聯名推出PG 5 PlayStation™5 Colorway   PlayStation® Partner Awards 2021日本及亞洲地區得獎者名單將自12月2日起接連兩天公布!   女性VTuber團體「Hololive」與「BanG Dream! 少女樂團派對」合作活動開跑!   累計販賣數突破450萬套!!《惡靈古堡8村莊》發布追加DLC 還有「那部影片」人氣感謝活動…?   新《Stranger of Paradise》試玩版現已上線   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   《State of Play》將於2月26日本週五精彩回歸 

最新紅色DIR-605 震撼上市 現已有售

數碼產品
1 紅色D-LINK DIR-605在港推出一直都只是個傳聞,一直都是「只見其樣,不見其貨」, 但今天D-LINK港澳總代理-壹壹科技終於將此產品正式上市(各大電腦商店現正發售)。在這個經濟低迷的環境下,這種顏色就像是香港的一枝強心針。 而且這種艷紅在ROUTER中絕對是獨有,除了完全地打破以往黑白兩色的傳統格調外,也為家居多添一種喜氣。 DIR-605的性能在消費者群中已經有了很好的口碑,對於一款家庭用的11N無線Router來說是非常了不起的。該無線是一款高速、無線安全、高吞吐率和高性能的產品,天線在傳輸距離和無線訊號的穿透力方面有了明顯的提升,使得用戶完全不必擔心無線訊號無法到達的局限。

隨機數碼產品新聞

Micorsoft