GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Auto Chess》攜眾多驚喜玩法於3月31日登陸PS5!   Razer公布極致畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」日本上市資訊!   Pokemon東京香蕉 波加曼版登錄日本7-Eleven   生存工藝遊戲「Valheim」於Steam登場!進入廣大的奇幻世界吧!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   開放世界RPG手機遊戲新作「Over Eclipse」開放事前登錄,並同時舉辦抽獎活動!   「Love Live!學園偶像祭 ALL STARS」主線故事32章將於10月30日追加! 

羅技推最環保iPad保護套:帶太陽能鍵盤

數碼產品
羅技產品市場部門總監Alexis Richard今日在官方博客撰文介紹了該公司的最新也是最環保的iPad配件產品——Solar Keyboard Folio。這款產品正如其名,起到的當然不僅僅是保護套的作用,同時還內置了藍牙無線鍵盤。說其最環保主要是該鍵盤內置了一顆太陽能電池,室內室外光源均可充電,一次完全充電即使在完全黑暗中也可使用長達2年的時間。羅技Solar Keyboard Folio擁有兩種使用模式,按第一種方式展開時適合使用鍵盤打字。當按第二種方式“站立”時鍵盤的第一排將起到播放器進度條/快進/暫停以及音量控制的功能,適合聽音樂看電影等。此外這款產品的極速開啟/關閉功能可在打開Folio保護套和合上它的同時使你的iPad喚醒/休眠。著名科技博客engadget的編輯已經拿到了實際產品試用,據透露羅技Solar Keyboard Folio將於本月在歐美市場首先上市,官方推薦零售價格(MSRP)為130美元。
TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

NordVPN