GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  電子遊戲市場背後的雲端   大阪住宿型「電競房」在「京阪淀屋橋飯店」!   《桃太郎電鐵~昭和 平成 令和也是基本款!~》發布免費更新!「桃鐵GP2021夏」夏季活動開跑!   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   目標是成為傳說的貓皇!「貓咪大尋寶」登場!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機   SIE與RTS共同收購Evo 並發表將於2021年8月舉辦線上大賽   獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打! 

Sony PlayStation 4 新宣傳片上線,鐵定 6 月正式發佈!

數碼產品

playstation_4_new_video_before_e3_teaser

Sony 在 2 月的發佈會中,雖然展出了 PS4 的手制,但 PlayStation 4 主機一直都未有曝光。今天,Sony 官方上載了一條全新的 Sony Playstation 4 宣傳片,當中剪影了部份 Sony PlayStation 4 主機的外形,並且約定大家在 6 月 10 日的 E3 發佈會中見面。

轉載來源

TechOrz

隨機數碼產品新聞

NordVPN