GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   寶可夢變成動作RPG?!官方發表系列新作「寶可夢傳說 阿爾宙斯」!這次將在很久以前的神奧地區展開冒險!   鎖定本週五的State of Play,觀看《Deathloop》的加長版介紹   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝!   Bandai Namco發表新LOGO 未來將轉用新的標誌   終於在Nintendo Switch登場! 遊戲「PUI PUI 天竺鼠車車 一起來!天竺鼠車車派對!」發表!   「Indie World Showcase 8.11.2021」日本版遊戲整理! 

SoftPerfect WiFi Guard 2.1.0 免安裝中文版 – 無線網路基地台連線狀態偵測

數碼產品
檢查哪些設備連上了你的無線網路 - SoftPerfect WiFi Guard,開啟此軟體並選擇你的無線網路卡,按下掃描(Scan Now)就可以顯示使用你無線網路的設備資料,包括:設備IP位址(IP address)、網路卡MAC位址(MAC address)、反應時間(RTT)、電腦名稱(Name)...等等,比較特別的是,如果有未知的設備試圖連線,它會主動提出警告!或設定自動發出電子郵件通知。(阿榮)(下載) 官方網站:SoftPerfect 軟體性質:免費軟體 介面語言:繁體中文(含多國語系) 系統需求:Windows 10/8.x/7/Vista/XP(32及64位元) 關鍵字:SoftPerfectWiFiGuardPortable 阿榮評語: [2012.11.28] 此軟體功能與「Wireless Network Watcher」類似,但沒有偵測網路卡廠牌的功能。
AZO Freeware

隨機數碼產品新聞

Micorsoft