世界首次!esports免費素材「STREET FIGHTER V CHAMPION EDITION」×「PAKUTASO」合作企劃大公開!   回到BotW100年前的那個戰場!薩爾達無雙最新作《薩爾達無雙 災厄啟示錄》發表!   加入200mg咖啡因的能量膠囊「PUSH+」   《Fall Guys》大混搭季中賽更新登場   [CES2020]「PS5」詳情正式發佈!性能大公開?   FFVII R的尋找寶藏活動要在現實世界舉行了!地點是山手線列車?   首屆「ARC WORLD TOUR 2020」因新型冠狀病毒疫情中止   《Final Fantasy 水晶編年史 Remastered》超豪華免費體驗版「FFCC Remastered Lite」於8月27日發布確定! 

Shadow Defender 1.5.0.726 中文版 – 影子系統 軟體還原卡

數碼產品

影子系統 – Shadow Defender(影子衛士),運作原理類似早期的硬體還原卡,可以將指定的硬碟磁區開啟為影子模式(Shadow Mode),不管你在電腦上做了什麼、安裝了什麼軟體,就算是中毒!也會通通被遺忘,只要電腦重新開機,就會還原為進入影子模式前的狀態,就好像是網咖的電腦。(阿榮)(下載)(購買)

官方網站:Shadow Defender
軟體性質:共享軟體(購買)
試用限制:30天試用
介面語言:繁體中文(支援多國語系)
系統需求:Windows 10/8.x/XP/2003、Windows 7 SP1已安裝KB3033929、Windows Vista SP2已安裝KB2763674(32及64位元)
關鍵字:ShadowDefender

Shadow Defender is an easy-to-use security solution (for

AZO Freeware
NordVPN

隨機數碼產品新聞