深入了解《Godfall》的戰鬥技巧,準備開戰!   十二月份的PlayStation Plus會員獨享免費遊戲陣容有《Worms Rumble》、《Just Cause 4》和《火箭競技場》   Pokémon GO虛擬背景桌布免費供下載!   拆解PS5:一窺SIE至今最具革命性的遊戲主機內幕   手遊版FOA「Fight of Animals-Solo Edition-」來了!免費下載開始!   「超級瑪利歐創作家2」的關卡數突破千萬!關卡上傳限制數增加為「100」個   League of Legends第153名新英雄「鋼鐵少女 銳兒」登場!   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》最新映像公開!依蓋隊和神秘男登場! 

史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!

電競・遊戲
Analytics
史克威爾艾尼克斯宣布將推出《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》!預告公開!

創造過許多名作,代表日本的遊戲公司之一,史克威爾艾尼克斯
發行了許多膾炙人口的遊戲,例如勇者鬥惡龍、Final Fantasy、王國之心等。也少不了當中有人氣極高卻遲遲沒有續作的遊戲。
其中於2007年Nintendo DS上發售,擁有眾多粉絲的《這個美妙的世界》。
之前移植至iOS / Android上,2018年的時候推出移植至Nintendo Switch上且增加新要素的《這個美妙的世界 -Final Remix-」,不過一直沒有發售續作的消息。
不過,官方終於宣布將在發售Nintendo DS版本過了14個年頭的2021年夏天,推出新作《新 這個美妙的世界(新すばらしきこのせかい)》

預告公開!

新 這個美妙的世界」以3D表現日本涉谷與原宿街景為舞台,故事內容為新主人公「リンドウ」挑戰賭上自身生死的「死神的遊戲」。
遊戲平台為Nintendo SwitchPlayStation 4,並預計於2021年夏季發售,除此之外的情報只有預告中展出的內容而已!
雖然已經有《新 這個美妙的世界》官網(日文),不過目前只能看到預告。讓我們一起等待新情報吧!

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
CHARACTER DESIGN:TETSUYA NOMURA & GEN KOBAYASHI & MIKI YAMASHITA
funglr Games
PureVPN

隨機電競・遊戲新聞