PlayStation VR《DOOM 3:VR版》令噩夢真假難辨   《Super Animal Royale》本年稍後將為PS4和PS5帶來超萌大亂鬥   共舞之美:在《Operation: Tango》中體驗非對稱世界建構   侍魂季票3開始更新!查姆查姆正式登場!Xbox Series XS版也開始同步販售!   【開箱文】具備紫外線殺菌功能的可攜式吸塵器 RAYCOP GO!   值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   PS5獲指定為NBA 2K League的官方主機 

睡前的放鬆小時光-枕頭香薰噴霧Pillow mist

生活

一天的尾聲就是要在睡房被香氣包圍著飲用無咖啡因的熱飲好好放鬆。睡前的話,薰衣草、洋甘菊和櫻花等等有放鬆心情效果的木香就最適合了。 近年日本也開始習慣在生活中加入香氣。 室內香薰也越來越多新款。擴香棒、香薰蠟燭和座、線香、 噴霧等等有很多種類,配合用途選用合適的香氣也讓人很愉快。例如,睡房內選用無火香薰會比較安全。

香薰噴霧-休息前在枕頭上噴一下噴霧

香薰噴霧

香薰最簡單的入門款就是噴霧型式的香薰噴霧。上床前只要噴霧噴一噴,就可以在精油溫柔的香氣包圍下入眠。 約為手心大小的30ml裝,無論去旅行還是出差都可以輕鬆帶著走。家用的話題200ml大裝會比較化算。

香薰機-在床邊放液體香薰機

香薰機

晚上的睡房最適合用的液體香薰機是為了晚上而特別設計的香薰小物。 沒有使用人工香料的薰衣草精油和橙精油,二者調和出來的液體香薰。 無論在休憩空間還是睡房,都可以用香氣為自己製造一個舒適芳香的空間。 睡前就在香氣包圍下飲杯熱茶舒服準備入睡吧?

隨機生活新聞

Micorsoft