GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《貓咪大戰爭》Q周年紀念活動第1彈11月15日開始!   P&D龍族拼圖 2020東京奧運活動 依日本隊獎牌數送魔法石!   寶可夢史上人氣首屈一指的作品將推出重製作品「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」!   LoL與UNIQLO「UT」合作!《英雄聯盟》UT日本開始販售!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   突破驚人的6200萬次下載!日版《貓咪大戰爭》紀念活動確定登場!   擁有獨門設計的羽量級電競滑鼠「Xtrfy MZ1-Zy’s Rail」將於日本上市!   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節 

睡前的放鬆小時光-枕頭香薰噴霧Pillow mist

生活

一天的尾聲就是要在睡房被香氣包圍著飲用無咖啡因的熱飲好好放鬆。睡前的話,薰衣草、洋甘菊和櫻花等等有放鬆心情效果的木香就最適合了。 近年日本也開始習慣在生活中加入香氣。 室內香薰也越來越多新款。擴香棒、香薰蠟燭和座、線香、 噴霧等等有很多種類,配合用途選用合適的香氣也讓人很愉快。例如,睡房內選用無火香薰會比較安全。

香薰噴霧-休息前在枕頭上噴一下噴霧

香薰噴霧

香薰最簡單的入門款就是噴霧型式的香薰噴霧。上床前只要噴霧噴一噴,就可以在精油溫柔的香氣包圍下入眠。 約為手心大小的30ml裝,無論去旅行還是出差都可以輕鬆帶著走。家用的話題200ml大裝會比較化算。

香薰機-在床邊放液體香薰機

香薰機

晚上的睡房最適合用的液體香薰機是為了晚上而特別設計的香薰小物。 沒有使用人工香料的薰衣草精油和橙精油,二者調和出來的液體香薰。 無論在休憩空間還是睡房,都可以用香氣為自己製造一個舒適芳香的空間。 睡前就在香氣包圍下飲杯熱茶舒服準備入睡吧?

隨機生活新聞

PureVPN